LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от OldManClone

Почему же? Можно и самому за недельку написать. А если осилить libffmpeg, то и быстрей (возможно, у меня на v4l2 и так работает).

Алгоритмов обработки изображений сейчас полно: берешь Гонсалеса-Вудза, да нужные оттуда тыришь. Как вариант — лептонику подключить, но она жирновата.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Можно и самому за недельку написать.

Ну так напиши, вон, ТС'у надо... :)

А так, таланты у всех разные. У меня вот в своё время не получилось даже мультикартинку из нескольких видеопотоков собрать... Пичаль. :(

OldManClone ★★
()
Последнее исправление: OldManClone (всего исправлений: 1)

Ну так напиши, вон, ТС'у надо... :)

Пусть озвучивает ставку в разделе Job и выкладывает ТЗ. Для себя я простую систему делал (автогидирование по звездам). Понятно, что нефиг делать — развить ее в систему обычного охранного видеонаблюдения. С веб-мордой очень даже удобно: не надо трахаться с гуйней. Хотя, конечно, при желании можно и на OpenGL забульбенить (делал я тестовые интерфейсики на OpenGL, просто не нужно оно как-то, когда веб-морда гибче функционал имеет).

мультикартинку из нескольких видеопотоков собрать

Во, такое и делал на OpenGL (только у меня были опыты с автофокусировкой по первым модам вейвлет-преобразований, я в одном углу оригинал показывал, а в остальных — всякую доп. информацию). Это совсем несложно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это совсем несложно.

Ну вот... А у меня задача стояла — взять N потоков (4 хотя бы) от камер через motion (motion detection был нужен), собрать в одну картинку (2х2) без потери fps и отдать одним потоком RTP/RTSP в сеть... А я ниасилил. Да... :(

OldManClone ★★
()

взять N потоков (4 хотя бы) от камер через motion (motion detection был нужен), собрать в одну картинку (2х2)

если удалить кривое слово «motion» то это одна строка (хотя и длинная) gstreamer..

MKuznetsov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.