LINUX.ORG.RU

порекомендуйте книжки про сферу

0

1

про IBM WebSphere. у них портал невероятно мутный, либо я не с той стороны его начал читать.

среда разработки (и настройки?) eclipse. кнопок много, толку мало. что происходит вообще непонятно.

с какой стороны ее укусить-то?

Ответ на: комментарий от Rastafarra

ты считаешь сфера до хорошего не доведет?

Однозначно.

King_Carlo ★★★★★
()

Тогда рискну предположить, что под этим

среда разработки (и настройки?) eclipse

имелся в виду Integration Developer?

Мне хватило статей с ibm.com и опыта старших товарищей. Проглядывал книжку с названием похожим на Application development for IBM WebShpere Process Server, автора не помню, кажется какой-то индус. Качество книги оценить не могу ибо сравнивать не с чем, но основы расписаны.

ya-betmen ★★★★★
()

Тогда пара советов:
1. Ставьте его на 32-битную систему 2. Ставьте девелоперский пакет для libXrender иначе будут несусветные тормоза

ya-betmen ★★★★★
()

Это странно, если вы молодая и активно развивающаяся компания, то вам нужно просто найти человека с опытом (иначе ничего хорошего не выйдет), в противном случае старшие товарищи должны существовать.

Короче, для ознакомления - примеры с ИБМовского сайта, или поиск книг по амазону. Если вы уже подрядились сделать работу, мои соболезнования, ибо вероятность успешного её завершения близка к нулю, т.к. это не 2 приложения а грёбанное межделмашевское поделие с "богатым внутренним миром", который придётся изучать вместо выполнения работы.

ya-betmen ★★★★★
()

Так там аннотации вполне отражают содержимое книги, берите любого ИБМовкого индуса, какую-нибудь IBM WPS для чайников. Одну книжку я вам написал, но PSом мне не часто приходиться маяться, так наверное больше ничем помочь не смогу.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 2)

Глянь на intuit, что-то было на эту тему

WhiteClick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.