LINUX.ORG.RU

Работа с потоками на C++

,

0

2

Нужно перевести кусок кода, написанный в VS2010 в вид, приемлемый для сборки с GCC. Код сам по себе полурабочий, но как-нибудь разберусь. Только непонятно, как его портировать. Помогите с этим, пожалуйста.

http://pastebin.com/MdnaZprA

читай документацию о POSIX threads (тебе нужны pthread_create, pthread_join), или о std::thread, если хочешь, чтобы было действительно на C++ и модно.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

или о std::thread, если хочешь, чтобы было действительно на C++ и модно.

или о boost::thread, если хочешь, чтобы было действительно на C++ и работало на старом говне.

Stil ★★★★★
()

Только непонятно, как его портировать.

Взять Winelib.

i-rinat ★★★★★
()

Только мне одно непонятно, если тебе нужен кроссплатформенный код, почему юзаешь компилятор студии, а не Mingw какой-нибудь? Студия клала на стандарты.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Только мне одно непонятно, если тебе нужен кроссплатформенный код, почему юзаешь компилятор студии, а не Mingw какой-нибудь? Студия клала на стандарты.

В универе не то что mingw, даже Firefox просто так установить нельзя.

GreenTea ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Он его портирует на gcc.

Ага. Но я (возможно, ошибочно) решил, что с майкросовтовским компилятором собираться проект всё ещё должен.

DarkEld3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

И? Он его портирует на g++, а не переписывает на C. Что мешает использовать кроссплатформенные решения, которые уже есть, вместо своего велосипеда?

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.