LINUX.ORG.RU

Реализуй и протестируй. Если будет тормозить, то тон дурной.

PolarFox ★★★★★
()

будет ли дурным тоном искать

Если это будет работать за приемлемое время, то кому какое дело? Напиши код который будет достаточно прямым и эффективным.

outtaspace ★★★
()

Текстовый поиск по 20 тыщам записей на клиенте - сраные копейки для клиентской машины, смело запиливай. Как минимум разгрузишь сервер, одъмины спасибо скажут.

deep-purple ★★★★★
()

Если среди поддерживаемых браузеров есть IE, то лучше этого не делать. Если же IE заявлен как неподдерживаемый, то почти никаких проблем.

slyjoeh ★★★★
()

Если всем клиентам надо разный поиск делать, то всё норм. А если на всех один и тот же, то логично это сделать 1 раз на сервере.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Если среди поддерживаемых браузеров есть IE

То пусть страдают дальше со своим ИЕ, а вообще на простом цикле оный не загнется, главное про лимиты результатов не забывать.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

более чем

Т.е. юзабельно юзабельнее чем юзабельные?

IE9 понимает не больше 4095 селекторов в одном CSS-файле. Можно подключить не более 31 CSS-файла. События не цепляются к элементам, у которых background:transparent;

уйзабыльно?

deep-purple ★★★★★
()

www.linux.org.ru/forum/web-development/ --> ?

А сколько это в байтах? У меня тут как-то был случай обработки json'а на несколько метров на клиенте :} На не очень быстром по сегодняшним меркам PC жрало около 2 с половиной секунд. Но, естественно, чем больше всего ты там делаешь, тем дольше. А есть ещё и мобильные устройства.

Лучше не делай так, если есть возможность.

Deleted
()

Искать то может быстро найдёт... а вот передавать по сети такой объём данных - стоит ли?

BattleCoder ★★★★★
()

Задача нетривиальная с учётом IE и мобильных браузеров.

Не используй сразу решение «в лоб», поскольку оно скорее всего не будет быстрым. Попробуй разные алгоритмы и хитрости, и сделай бенчмарки (см. console.time).

Сам скоро буду решать такую же задачу (поиск по локальному словарю в Firefox OS).

noomorph
()
Ответ на: комментарий от Apple-ch

На андроидовских хромах норм все. Это я тестировал на нексус 4. Учитывая, что это далеко не топовый девайс, на остальных проблем быть не должно. Ну разве что только батарея будет садиться очень быстро, но ведь андроид-смарфоны и позиционируются как устройства, все время подключенные к розетке.

slyjoeh ★★★★
()
Последнее исправление: slyjoeh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deep-purple

уйзабыльно?

Потому что IE — это обозреватель интернета, а не новогодних ёлок.

proud_anon ★★★★★
()

Вот примерно из-за таких суждений все усилия по сбережению батареи в андроид-устройствах идут прахом.

devsdc ★★
()

За такие рассуждения я бы отрывал руки

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.