LINUX.ORG.RU

Разрабатываю эмулятор действий пользователя. Ищу тех, кому интересно будет использовать

, , ,

0

3

Очень нужен фидбэк.

Основа - обертка для api java.awt.Robot

На входе - скрипт, на выходе - взаимодействие с интерфейсом ОС

Вот как выглядит скрипт для эмулятора:

AND

find strawberry => put_to_basket

где strawberry это скан клубники, а put_to_basket скрипт сбора клубники в корзину

Еще можно почитать здесь

Ответ на: комментарий от Oleg_Dorozhko

Зачем обход защиты от ботов, если я просто хочу вводить автоматически логин и пароль на всех сайтах где зарегистрирован.

Возможностей браузера не достаточно?

TDrive ★★★★★
()

Из интереса. Но если тебе лениво, я ведь не настаиваю. Я даже слабо понимаю, зачем ты пишешь в тему. Тема для тех, кому интересно попробовать что-то новое.

Интерес на пустом месте не возникает. Если тебе лень написать обзор киллер фич своего велосипеда то другим это тем более не нужно.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Они меня не устраивают. Они неудобны. Что мне делать - писать разработчикам плагина - сделайте по моему и ждать, пока они это сделают (если сделают) или написать шесть строчек для скрипта?

Я не хочу соглашаться с волей и желаниями программиста плагина, который точно знает, как мне лучше вводить и хранить пароли.

Я просто никого не потревожив напишу собственный скрипт из шести(!) строчек кода.

Oleg_Dorozhko
() автор топика

Поэтому мне CV и не нужен.

Он нужен элементарно для удобного предоставления доступа к своему коду. Намного проще разместить ссылку на гитхаб в первом посте вместо заливания всяких архивов после каждого обновления.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

Ну спасибо за ссылку, но ничего не обещаю. Я уже разбирался с гитхабом и не разобрался. Если бы кто-то помог создать аккаунт и выложить, тогда у этого предприятия было бы больше шансов на успех

Oleg_Dorozhko
() автор топика

Они меня не устраивают. Они неудобны. Что мне делать - писать разработчикам плагина - сделайте по моему и ждать, пока они это сделают (если сделают) или написать шесть строчек для скрипта?

Какие плагины? Уже все браузеры умеют запоминать пароли. Да и че там может не устраивать? Они их как то не так запоминают?

TDrive ★★★★★
()

Ну спасибо за ссылку, но ничего не обещаю. Я уже разбирался с гитхабом и не разобрался. Если бы кто-то помог создать аккаунт и выложить, тогда у этого предприятия было бы больше шансов на успех

http://githowto.com/ru

TDrive ★★★★★
()

Индийские фрилансеры обрадуются. Я мог бы вам помочь, но если честно не вижу смысла, неужели не интереснее разобраться самому? Гит на самом деле такой, что вначале он кажется сложным и непонятным, но потом базовые операции становятся такими интуитивными и простыми. Хотя это наверное верно только если не знаком с концептом scm.

zinfandel ★★
()
Последнее исправление: zinfandel (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.