LINUX.ORG.RU

Разрабатываю эмулятор действий пользователя. Ищу тех, кому интересно будет использовать

, , ,

0

3

Очень нужен фидбэк.

Основа - обертка для api java.awt.Robot

На входе - скрипт, на выходе - взаимодействие с интерфейсом ОС

Вот как выглядит скрипт для эмулятора:

AND

find strawberry => put_to_basket

где strawberry это скан клубники, а put_to_basket скрипт сбора клубники в корзину

Еще можно почитать здесь

Ответ на: комментарий от fluorite

Да на фиг мне чужое?

У меня мое собственное! И работает. И принцип у него ДРУГОЙ

Oleg_Dorozhko
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Пытался. Не смог.

И не вижу смысла в контроле версий. Я не ищу тех, кто будет за меня программировать.

Я ищу тех, кому будет интересно использовать.

Oleg_Dorozhko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oleg_Dorozhko

А, ну ищи, конечно.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pztrn

Есть, вот

Немного устарели. Все время дорабатываю. Сейчас готовлю новый билд.

Oleg_Dorozhko
() автор топика

И не вижу смысла в контроле версий

это пройдёт со временем.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Это не сорцы, а инсталяшка с jar-архивом и бат ом для запуска под мастдай

А под линукс надо изобрести чего-нибудь

Oleg_Dorozhko
() автор топика

Это не сорцы, а инсталяшка с jar-архивом и бат ом для запуска под мастдай

- а это сайт linux.org.ru

хоть познакомьтесь, прежде чем расстаться

odii
()

Хороший ответ. Вам нужны пользователи или нам? Или вы сюда просто посветить своим NIH-синдромом пришли?

Weres ★★★
()
Ответ на: комментарий от odii

java кросплатформенная

В линукс есть иксы и браузер - так что все в порядке

Oleg_Dorozhko
() автор топика

А вы случаем не писали генератор событий/значений с полностью неравномерным распределением? Ну например чтобы обходить защиту от ботов. А то обычное нормальное или равномерное распределение типичного рандомайзера уж очень легко палится.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Weres

Тот, кто спрашивает: Чем это лучше, чем Х? - очевидно знает Х Я не знаю Х. Знающий Х, поюзав тестовый пример, сможет лучше меня понять ответ на свой вопрос.

Следовательно, мой ответ не был простой отмашкой.

P.S. Инструкция по запуску в вики на sf есть.

Oleg_Dorozhko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

В моем эмуляторе нет генератора случайных событий.

Пока он мне был не нужен.

Вообще, эмулятор исполняет скрипты, в которых логические инструкции. Чем-то напоминает PROLOG

Зачем обход защиты от ботов, если я просто хочу вводить автоматически логин и пароль на всех сайтах где зарегистрирован.

{ наличие адреса && наличие кнопки Вход => ввести логин и пароль и кликнуть по Вход !=> ждать пока не { наличие адреса && наличие кнопки Вход }

Oleg_Dorozhko
() автор топика

Да вроде как гитхаб нынче проще не придумаешь - есть подробные гайды на все действия, подсказки и куча инфы в гугле про то как сделать любое действие.

Имхо, в наше премя опен сорс проект, сырцы которого не доступны в системе контроля версий обречен на игнор и забвение - пользователи пойдут туда, где есть исходники, история версий, возможность легко слать патчи и делать форки. Все вышесказанное привожу из своего опыта.

ava1ar
()
Ответ на: комментарий от ava1ar

Ну, тогда бояться нечего. Мои искины мир не захватят :)

Oleg_Dorozhko
() автор топика

Зачем в таком случае мне даже качать твой эмулятор, если, например, уже имеющиеся меня вполне устраивают? (Лично меня вообще устроит баш-скрипт и xdottool)

Какая ценность в твоём проекте? Почему его должны использовать? Почему пользователь сам должен выискивать фичи проекта, не будучи уверенным, что окупится потраченное на тестирование время?

E ★★★
()
Ответ на: комментарий от E

Из интереса. Но если тебе лениво, я ведь не настаиваю. Я даже слабо понимаю, зачем ты пишешь в тему. Тема для тех, кому интересно попробовать что-то новое.

Oleg_Dorozhko
() автор топика

эмулятор действий пользователя

cat /dev/random
sambist ★★
()

Тема для тех, кому интересно попробовать что-то новое.

В том и вопрос. А что в твоём проекте - новое? Чем отличается от старых?

E ★★★
()
Ответ на: комментарий от E

Я не знаю. Меня устраивает - купцы автоматически золото доставляют за 4 клика. А раньше приходилось 120 кликов делать.

Oleg_Dorozhko
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Не знаю. Браузер-то есть? Или lynx?

Что делать...

Ну а что ты хочешь делать автоматически?

Oleg_Dorozhko
() автор топика

Интересно, только у тебя код в 7z, а единственный контакт — это скайп. Не надо так.

CYB3R ★★★★★
()

А ты на себя посмотри. За что тебя любить?
Вместо ссылки на github у тебя 7z с бинарниками, вместо списка рассылки у тебя шкайп.
Ты не на тот сайт пришёл.

CYB3R ★★★★★
()

Я не знаю Х
Следовательно, мой ответ не был простой отмашкой

То есть ты отмахиваешься от этих X, тебе не интересно на них посмотреть и разобраться с тем что и каким образом они предоставляют пользователю? И ты не считаешь такую ситуацию проблемой? Тяжелый случай...

Manhunt ★★★★★
()

Я даже слабо понимаю, зачем ты пишешь в тему.

Он надеется тебе помочь. Помочь найти аудиторию пользователей. Помочь сделать продукт, который хотя бы сможет привлечь чье-нибудь внимание.

Из интереса.

Твоя поделка, в том виде, в каком ты её подаешь, никому не интересна. Гитхабы и сорцфорджи переполнены открытым кодом всех сортов и размеров. Ты или объясняешь пользователю, почему именно твой код достоен внимания и подаешь этот код в удобном пользователю виде, или потенциальный пользователь переключается на что-то другое. Не заинтересовал его в первые 30 секунд => потерял его. За первые 5 минут не убедил его что решишь его до сих пор нерешенные проблемы => потерял его.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

То есть ты отмахиваешься от этих X, тебе не интересно на них посмотреть и разобраться с тем что и каким образом они предоставляют пользователю? И ты не считаешь такую ситуацию проблемой? Тяжелый случай...

man Витгенштейн :)

buddhist ★★★★★
()

И не вижу смысла в контроле версий. Я не ищу тех, кто будет за > меня программировать.

Плохо ищешь. Сравни вот этот тред со своим и подумай зачем нужен контроль версий и описание фич.

zinfandel ★★
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

Мне реально трудно описывать - у меня проблемы с этим. Я немного дислексик. Только соберусь, как все на свете начинает мешать. Поэтому такое описание сумбурное. Извините.

Oleg_Dorozhko
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Можно попробовать так: вы описываете фичу Х, а я защищаю свой проект, описывая, как это сделать с помощью скриптов для моего эмулятора.

Почему ЛОР? Потому что мне интересно, будет ли проект работать на *nix подобных системах. Тем более, что *nix пользователи уже юзают разнообразные скрипты для командных интерпретаторов своих ОС.

Nude - логический язык для командного интерпретатора (эмулятора)

Oleg_Dorozhko
() автор топика

А Windows - мастдай. Потому что уровень сложности сборок зашкаливает. Я сторонник простоты.

Nude подобен Fort, но решает другую задачу - объединения и использования. Решает задачу связи - связь не может быть сложной. Поэтому в языке не больше 20-ти ключевых слов - команд

Атом Nude это команда + параметр

Атомы могут объединяться в молекулы при помощи && и ||

Самый верхний уровень это строка скрипта. Она всегда логическая конструкция. Если возвращает false, скрипт прекращает исполнение.

{ condition } => { if true } !=> { if false }

Oleg_Dorozhko
() автор топика

Тут важно не столько описание, сколько доступность исходников. Гитхаб большинству привычен, там будет возможность открывать issues, которые другие пользователи смогут видеть, а не теребить вас в скайпе, которого у очень многих нету. Смотреть диффы, видеть развитие проекта. Как не крути, но в опен-сорс, без системы контроля сорцов никуда.

zinfandel ★★
()
Последнее исправление: zinfandel (всего исправлений: 1)

И не вижу смысла в контроле версий. Я не ищу тех, кто будет за меня программировать.

Система контроля версий нужна даже в том случае, если разработчик один и пишет только для себя.
Если вы этого не понимаете, то просто примите это как должное. Со временем все станет на свои места.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

Вот тут мне реально нужна помощь. Я хотел бы выложить сорцы в гитхаб, но слишком туп для этого. И английский читаю только со словарем.

Может вы поможете выложить?

Oleg_Dorozhko
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

/me посмотрел на свой ник и тяжело вздохнул.

Подчеркивание и минус - разные знаки. Так что все в порядке :)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Я просто делаю копию класса и инкрементирую версию.

У меня всего десять классов. И я просто постоянно рефакторю то что уже работает.

Код простенький.

Когда я сказал, что не вижу смысла в CV я имел в виду для своего проекта, который пилю я сам. Он слишком прост и станет еще проще. Я не усложняю постоянно, не наворачиваю новые блоки, а упрощаю то, что есть - постоянно уменьшаю количество кода, постоянно оптимизирую время выполнения и ясность.

Поэтому мне CV и не нужен.

Проект контролируем. Ну eclipse конечно помогает чем может

Oleg_Dorozhko
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.