LINUX.ORG.RU

Сортировка больших файлов

2

2

Предлагаю холивар: имеется текстовой файл размером в 10 метров, состоящий из неотсортированного массива чисел, в одной строке - одно число. Нужно прочитать исходный файл кусками по миллиону строк, отсортировать каждый кусок и записать его в отдельный временный файл. Потом нужно пробежаться по этим временным файлам и смержить все в итоговую сортировку в один результирующий файл. Смысл - в ограничении памяти, ее немного, поэтому используем дисковое пространство. Я наваял решение на питоне, которое выложу чуть попозже. На моей машинке 11-метровый файл (5 миллионов строк) перемалывается порядка минуты.

Финальная сортировка выглядит так:

f_output = open('output.txt', 'a')
for x in heapq.merge(*iters):
  f_output.write(str(x)+'\n')
f_output.close()

Кто быстрее ?

★★★★★

Последнее исправление: kto_tama (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от kto_tama

У тебя жесткое ограничение по памяти, скажем, 10 Мб, какое тут может быть

iters.append(intsfromfile(f_name))
heapq.merge(*iters)

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mix_mix

млять - при отсутствии ограничений по памяти, сортировка отдельного множества целых не более мощности этого множества..

unsigned int mem[UINT_MAX]={0};
while((с=get_next_value())!=EOF)
  mem[c]++;
где-то так :-) чтоб делать иначе должны быть лимиты где-то..

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

при отсутствии ограничений по памяти, сортировка отдельного множества целых не более мощности этого множества

Ну вот с этим-то нельзя не согласиться :)

mix_mix ★★★★★
()

В жопу 32. Где ты такое говнище древнючее видел? А на армах таких идиотских задач не бывает таки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

где-то так

А как ты будешь эти числа выводить? Если простым проходом по массиву, то у тебя время сортировки получится константным, но может быть офигенно долгим.

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от proud_anon

Вывод да, O(1) со здоровенной константой. Но если чисел пара триллионов (с каким-нибудь близким к равномерному распределением, чтоб переполнения гарантированно не было), оно того стоит.

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

А выводить ты их как будешь?

вот именно
задача не академическая, а практическая - сконвертировать исходный огромный файл в отсортированный и сохранить

kto_tama ★★★★★
() автор топика

а царь уже векторизовал здесь на макросах?

anonymous
()

Вывод да, O(1) со здоровенной константой.

А ведь не совсем. Если операции вывода занимают время, то и вывод будет за время, равное <огромная константа> + O(n).

proud_anon ★★★★★
()

обычно это не учитывают

Проблема в том, что если здесь это не учесть, то вывод 100 одинаковых чисел будет занимать то же время, что и вывод 1.

proud_anon ★★★★★
()

10 метров это меньше чем L3 кеш современного процессора.

anonymous
()

да нет смысла выкладывать файл

Есть.

генеришь тупо 10 метров, в одной строке - одно число
в мс его можно сделать за 5 секунд

Ну... окай!

# Генерируем!
seq 1 10005000 >numberz

# Сортируем!
time cp numberz numberz-sorted

real	0m0.085s
user	0m0.000s
sys	0m0.084s
Где забирать приз за самое быстрое решение (для частного случая)? =)

Deleted
()

mv быстрее и не оговорено что исходный массив надо сохранять ;-)

надо сохранять :-)
в этом весь смысел

я поигрался с данными
сгенерил 100-метровый файл с более реальными целыми числами в диапазоне до миллиона , получилось 20 миллионов чисел
разбил на куски по 5 миллионов
скрипт пыхтел 5 минут
топ показал, что скрипт жрет под 200 метров памяти
надо будет сгенерить гиговый файл и посмотреть

kto_tama ★★★★★
() автор топика

Тут потёрли мой коммент.

Ладно, напишем культурней. Почему-то «интерпритатор» пистона у меня жрёт 7метров памяти. А 7метров памяти - это в 2раза больше, чем занимает 10метров текста в бинаре.

Т.е. ты уже обделался. Собственно поэтому ты и не привел конкретные цифры ограничения.

Далее, хранить числа текстом при ограничении по памяти уже говорит о том, что никаких реальных ограничений ты не видел, да и кроме бесполезной скриптухи ничего не писал. Лабу чтоли задали?

Далее, «Нужно прочитать исходный файл кусками по миллиону строк» - зачем? Потомучто ничего лучше ты не осилил? Хочешь наложить на других те же даунистические ограничения, что ты наклал на себя своей анскилом?

На моей машинке 11-метровый файл (5 миллионов строк) перемалывается порядка минуты.

Это пичально.

carb_blog10
()

с более реальными целыми числами в диапазоне до миллиона

«целые до миллиона» на самом деле это совсем немного, даже ненадо огород городить - в памяти заводишь миллион счётчиков и считаешь..памяти нужно ~40М, по скорости такая «сортировка» не занимает практически ничего на фоне ввод/вывод..

и да! питон тут ни к месту

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carb_blog10

Далее, хранить числа текстом при ограничении по памяти уже говорит о том, что никаких реальных ограничений ты не видел

Флешка воткнутая в роутер с 8 мб RAM. Хоть в XML по одному биту на тэг.

Потомучто ничего лучше ты не осилил?

Альтернативы? Можно перегнать его в бинарный формат, mmap'нуть и дальше сортировать слиянием кусками по M чисел предварительно копируя их в хип.

Давай меньше балаболь и показывай свой код. Программа сортирующая файл с числами по строкам с неограниченным дисковым пространством и настраиваемым потреблением памяти. Числа случайные, влезают в unsigned long long. N<=10000000, M<=N

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Флешка воткнутая в роутер с 8 мб RAM

И на ней пацан врубает пистон, куллстори.

Альтернативы?

Альтернативы чего? 2 извилины не позволяют следить за контекстом? Зачем мне его читать по метру?

Можно перегнать его в бинарный формат

О да, это полезности. Ты вообще способно следить за контекстом? Этот вопрос относится к первой твоей цитате. Внимание вопрос - зачем при 8метрах рамы хранить файлы тектом, если можно хранить их в бинаре? Тогда 10метров файла влезут в 3метра рамы и проблема исчезает.

mmap'нуть и дальше сортировать слиянием кусками по M чисел предварительно копируя их в хип.

О5 эти детсадовские рассуждения, что ты хочешь этим сказать?

Давай меньше балаболь и показывай свой код.

Ты мне тут не давайкай, что ты можешь мне противопоставить? Ничего, дак с какого хрена ты мне будешь тут указывать?

Суть в том, что я уже писал в чем обосрался ТС и при каких условиях я что-то буду писать - вруби удалённые и прочитай.

Программа сортирующая файл с числами по строкам с неограниченным дисковым пространством и настраиваемым потреблением памяти.

Меня не интересуют твои детсадовские потуги. Хочешь, чтобы я обратил внимание на твои потуги - выкатывай конкретные условия.

Ну и да, зачем мне сортировать 10метров чисел на 8метрах рамы? Осилишь выкатить реальный юзкейс?

Числа случайные, влезают в unsigned long long.

Да ты я смотрю прошаренный? И что же такое «unsigned long long»? И какой жопой он относится к числам?

Ты даже высрать условия нормально не можешь.

Ну и да, собственно, где твой код?

carb_blog10
()

Хочешь, чтобы я обратил внимание на твои потуги - выкатывай конкретные условия.

В этом весь «царь»... «Дайте мне юзкейс, и я решу, сосну я там или нет, а если я решу, что сосну, дайте мне другой юзкейс». Ты - балаболка фуфловая.

Тебе мордой натыкали на условие ... миллионы строк с числами, память ограничена, вперед. нет ты сопли опять распустил, девочка-плакалка. А знаешь почему ты соснешь, а точнее уже обсосался по самое небалуйся? Потому что тут уже представили решения на питоне, например, а ты второй день балаболишь только. Ты - никчемность, ты хоть это осознаешь?

anonymous
()

Ты замечаешь что у тебя весь пост — попытка выкрутиться и не писать код? На лабах и собеседованиях так же будешь отвечать «а зачем, а какой юзкейс»?

Ты мне тут не давайкай, что ты можешь мне противопоставить?

А ты что-то из себя представляешь чтобы тебе что-то противопоставлять.

Ну и да, собственно, где твой код?

Зачем тебе мой код? Ты из себя строишь какого-то «скилльного» программиста, так покажи что это не просто слова. Условия задачи поставлены.

crowbar
()

Конкретные ограничения памяти

А ты сделай масштабируемо. И сам укажи минимальную память, при которой будет работать твоя программа.

Никаких привязок к строчкам

Почему? Исходные данные часто хранятся в текстовом виде. Скажи спасибо что не в xml

Я сам выбираю что, кому и как работать - т.е. никаких сливов на универсальность.

То есть ты программист-любитель, пишущий только свои программы, работающие только на твоем компьютере.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В этом весь «царь»...

В этом весь твой обсёр.

Дайте мне юзкейс, и я решу

А ты дал мне юзкейс?

а если я решу, что сосну, дайте мне другой юзкейс

Реальный пример можно, где царь обосрался?

Ты - балаболка фуфловая.

Прифцы будут?

Тебе мордой натыкали на условие

Где условие?

миллионы строк с числами

Зачем там миллионы строк с числами, и зачем числа в строках никому конечно же объяснять не надо?

память ограничена

Чем она ограниченна? Где она ограниченна? Ты же не осилишь рассказать?

Темболее, как я уже сказал - ТС юзает пистон, дефолтный интерпритатор которого сожрёт весь его метр рамы. ТС обосрался - задача невменяема.

Хотя да, я же забыл. Вузовский безвольный сброд же натаскивали на решение даунистическим задачек противоречащих здравому смыслу. Обезьяне не нужно спрашивать про задачки. Ну дак а причем тут Царь?

Потому что тут уже представили решения на питоне,

Да ты такая прошаренная. Ещё раз, дефолтный интерпритатор пистона сожрёт весь его метр рамы == нерешенная задача, ибо рамы надо больше, чем есть.

Хотя зачем дауну что-то объяснять.

а ты второй день балаболишь только.

Второй день? Где второй день, ты же о5 обосрёшься. Пруфцы будут?

carb_blog10
()

Ты замечаешь что у тебя весь пост — попытка выкрутиться и не писать код?

Чего не писать код? Ты написал код? Я удивляюсь этим балаболящим нулям. Ты не написал код - ты не имеешь право с меня требовать код, ибо ты делаешь тоже самое самое, в чем меня обвиняешь. Я реально живу в мире даунов. Они везде.

Я просто не представляю что с вами делали, вы настолько тупые. Вы несёте херню, каждый ваш последующий выхлоп - это тотальное деление на ноль всего предыдущего.

На лабах

Ну собственно ясно откуда ты вылез. Да, если мне кто-то будет задавать задачу, которая является говном - он будет смешан с говном и его задача будет засунута ему в жопу.

собеседованиях

Меня это не интересует. Я уже писал - недостойная мразь будет жрать говно всегда.

а зачем, а какой юзкейс

Я не буду отвечать «зачем» - я просто смешаю с говном.

А ты что-то из себя представляешь чтобы тебе что-то противопоставлять.

Ну дак с какого хрена я должен учитывать мнение ничтожества? Не можешь ничего противопоставить - твой выхлоп не имеет смысла, и уличать меня ты нивчем не можешь, вернее это не имеет смысла.

Ну давай посоревнуемся.

Зачем тебе мой код?

Мне твой код нахрен не упал. Только вот кукарекать и требовать с кого-то код ты можешь только тогда, когда код есть у тебя. Что ты сливаешься как 5-тилетний.

Ты из себя строишь какого-то «скилльного» программиста

Я из себя строю лишь то, что ТС говно, а ты с ним заодно. Это не ясно?

Зачем мне строить из себя «скильного» в стаде обезьян? Ты один хрен ничего не поймёшь и признание бабуинов мне не интересно.

так покажи что это не просто слова

Зачем мне тебе что-то показывать? Ещё раз, почему вы все такие тупые. Зачем ты мне несёшь херню, котораяр аботает лишь с соседями по парте?

Ещё раз, если ты в говне, то убеждение кого-то в том, что он в говне не нивелирует того факта, что ты сам в говне. Это не контраргумент и не оправдание.

В отличии от тебя, балаболки, я ни от кого кода не требовал, а вот ты требовал. Поэтому ты обосрёшься меня в чем-то уличать, а слиться на то, чтобы я начал оправдываться у тебя не получится, ибо на меня это не работает.

Условия задачи поставлены.

Условия задачи говно. Понимаешь в чем штука, если бабуины устраивают соревнование по «кто намажет на рожу больше говна», то мне не нужно мазать свою рожу говном, чтобы аргументировать свою «твоё соревнование и задача изначально говно и мне не интересна, да и не имеет смысла».

Я сказал бабуинам своё мнение, если ты не понимаешь - жри говном, но мне покласть.

Поэтому вменяемые критерием вменяемой задачи является её полезность, а полезность пореедляется применением. Если ты ставишь условия решения в реальной задаче - ты должен вначале связать их с реальными потребностями задачи.

Если ты этого сделать не можешь - мне тебя жаль, и обмазывать рожу говном - это единственное на что ты способен.

carb_blog10
()

То есть ты, болоболка ничтожная, забыл, что вчера тут кукарекал? Ты — нулина, смирись с этим. Ты даже перед петоном засцал, начал отсыхаться, я ни я и питон у меня 7 мегов жрет...зачем цифры говоришь? а затем, что именно они и заставили тебя насцать в штанцы. «Обизяна» на питоне может, а ты - нет.

И кстати. Петон в память жрет меньше метра, но у рукожопа, вродетебя он и 20 можен.

«Царь» то говно и голый...

anonymous
()

Я тебе упрощу задачу. Выложи хоть какой-то свой код, дай ссылку хоть на какой-нибудь свой проект, который ты считаешь полезным и вменяемым. У тебя же все сообщение выглядит как «вы все обезьяны в игрушки играетесь, один я реальный программист». Но пока я видел от тебя лишь какое-то плохочитаемое говно, полное gcc-змов.

Только вот кукарекать и требовать с кого-то код ты можешь только тогда, когда код есть у тебя

А вот и нихрена. Когда кто-то возомнил о себе лишнего, его просят как-то это самомнение обосновать. Причины почему «лишнего» озвучены выше. Если нет — как говорится proof or gtfo.

crowbar
()

Ничего он не покажет, потому что нету. Он только хвастает своим писюном, а писюна то и нету...

anonymous
()

Тот неловкий момент, когда пятизвёздочный тупее царька.

aedeph_ ★★
()

А ты сделай масштабируемо.

Зачем? Это не имеет смысла в реальном мире. Я не делаю бесполезное говно.

И сам укажи минимальную память

Зачем? Сразу видно гуманитарное ничтожество. Когда тебя ставится задача - сделать херню, то «какие допуски, какие размеры, что вообще делать?» - это основной вопрос, если ты конечно не конченный даун.

Понимаешь в чем штука - незачем твоему школотрону максимальная точность, во первых - он будет стоить в сотни раз больше, чем твоя жопа, а во вторых - это просто не нужно.

Поэтому выбираются максимально возможные допуски и пилится, чтобы не рвать себе жопу.

В этом суть, но тебе этого не понять.

Почему?

Потомучто так делают только идиоты. Я не обязан страдать хернёй из-за того, что кто-то идиот.

Зачем я буду тратить своё время на исправление твоего говна, если мне проще тебя выкинуть и сделать всё самуму? Это будет столько по времязатратам, сколько исправлять твоё говно. Только у меня получится не говно, а вменяемая вещь.

Исходные данные часто хранятся в текстовом виде.

А обезьяна часто обмазывается гвоном, и?

Суть в том, что вменяемый человек такого не сделает, а остальное мне не важно.

Скажи спасибо что не в xml

Меня это не интересует.

То есть ты программист-любитель

Что это значит?

пишущий только свои программы

Что значит свои?

работающие только на твоем компьютере

Она работают там, где это надо и не работают там, где это не надо. Ты это способен понять?

carb_blog10
()

Мелко мелко...ты до сих пор 10, а не 11. Клоун, такой клоун.

anonymous
()

Выложи хоть какой-то свой код

С чего я тебе должен чего-то выкладывать? Ты свой выложил?

дай ссылку хоть на какой-нибудь свой проект

Дай.

который ты считаешь полезным и вменяемым.

Вперёд.

У тебя же все сообщение выглядит как «вы все обезьяны в игрушки играетесь, один я реальный программист».

Меня не интересуют твои детсадовские сливы - тебе надо ответить на конкретные вопрос - нахрен мне ограничение памяти и где это можно заюзать.

И да, меня не интересует как обезьяна что-то там понимает, вернее как обезьяны пытается сьюлить.

Но пока я видел от тебя лишь какое-то плохочитаемое говно, полное gcc-змов.

Ещё раз, чтобы оценивать что-то - ты должна доказать свою компетентность, пока её нет - ты говно. Требовать от кого-то что-то и оценивать это ты не можешь по определению.

Откуда вы берётесь.

И да, меня не интересует мнение ничтожества. Есть объективный факт - я тебя смешаю с говном. Хочешь, чтобы смешал - выкладывай и описывай реальную задачу.

А вот и нихрена.

Чего?

Когда кто-то возомнил о себе лишнего

Ничтожество, пруфцы то хоть приведи. Конкретно и по пунктам - где я и в чем не прав?

Только тогда, когда ты конкретно осилишь высрать аргументы и основания на которых ты сделала свой недовывод - ты можешь что-то мнет ту кукарекать.

его просят как-то это самомнение обосновать.

Для начала, ничтожество, тебе надо обосновать наличии у меня самомнения, в котором ты меня обвиняешь. Чтож ты такая тупая, а?

Причины почему «лишнего» озвучены выше.

Т.е. ответить ты не смогла? Ну дак нахрен ты кукарекаешь, когда ты даже ответить на вопрос не можешь?

как говорится

Меня не интересует что там у тебя говорится. Тебе сказали - задача говно - кукарекать, что она не говно ты можешь только с аргуменатми, коих у тебя нет и ты обделался. Кукарекать без кода о коде ты не можешь - хочешь кукарекать и требовать кода - выклади сам. Не можешь - жри говно.

Что тебе не ясно?

carb_blog10
()

Это не имеет смысла в реальном мире.

Да это уже понятно, что за пределами твоего мирка ничего смысла не имеет.

Потомучто так делают только идиоты.

Хранят данные в текстовом виде? Не знаю как в твоем мирке, а в реальном мире данные часто хранятся в таком виде и с ними приходится работать. Это можно считать ограничением. Ты просто не способен понять что каждую задачу под себя не переделаешь иногда придется считаться с условиями. Похоже я был прав насчет программ работающих только на твоем компьютере.

Причем ты уже сколько времени мусолишь про эти строки, а даже не задумался что чтение исходного файла — самая простая из подзадач. На нормально языке программирования это пишется в несколько строк. А ты уцепился за это условие и бубнишь «ни буду, цари так не делают, так делают идиоты и обезьяны». Напомню, на мой комментарий о деталях реализации ты ответил «О5 эти детсадовские рассуждения, что ты хочешь этим сказать?». Похоже дальше формата хранения данных ты не въехал.

crowbar
()

С чего я тебе должен чего-то выкладывать? Ты свой выложил?

А почему ты опять считаешь, что именно я должен выкладывать код первым?

ты должна доказать свою компетентность, пока её нет - ты говно

Опять же, в который раз повторяю, пойми одну простую вещь: для остальных говно — это ты, что бы ты о себе ни думал. Считаешь себя царем, считай, но не приводи свою манию величия в качестве аргумента.

Тебе сказали - задача говно - кукарекать, что она не говно ты можешь только с аргуменатми.

Слшай, у тебя похоже в самом деле с логикой плохо, шизофрения там или что-то подобное. Даже если принять твои слова «Кукарекать без кода о коде ты не можешь» за истину, сам-то ты чего раскудахтался? Либо в самом деле жалкий клоун, по недоразумению считающий себя троллем либо шизофреник. Я больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. таких бездарных троллей просто не может быть.

crowbar
()

потестировал код на гигабайтном файле
все работает, но долго конечно
топ показал, что памяти скрипт сьел заведомо меньше, чем размер файла, что в общем и должно быть

kto_tama ★★★★★
() автор топика

был уже такой же топик. год или два назад

Karapuz ★★★★★
()

Да это уже понятно, что за пределами твоего мирка ничего смысла не имеет.

Зачем ты пытаешься заставить меня оправдываться? Я же тебе сказал - это не работает.

Ты мне не про мой мирок кукарекай, а объясняй - почему твоя задача не говно.

Ты просто не способен понять что каждую задачу под себя не переделаешь иногда придется считаться с условиями.

Запомни, меня не интересуют проблемы студентоты и прощей заедушной швали.

И да, в данной-то задаче их переделаешь, чтож ты съезжаешь на другую задачу? Почему ты такой тупой - я уже тебе говорил, если ты обосрался, то нет смысла доказывать и убеждать меня в том, что я обосрался. В любом случае это не отменяет твой обсёр и просто не имеет смысла.

Так же и тут. Наличие задач, где условия не меняются(хотя таких нет) никак не отменяет того факта, что задача говно и условия говно и в данном случае они меняются.

Причем ты уже сколько времени мусолишь про эти строки, а даже не задумался что чтение исходного файла — самая простая из подзадач.

Причем тут задача? Причем тут строки? Какая же ты тупая.

Мне абсалютно насрать на тебя, «твою» задачу и твои строки.

Давай ещё раз повторю, авось дойдёт. «Твоя» задача говно. Бессмысленное говно. Тебе это ясно? Наличие строк - это один из критериев её говнистости.

Напомню, на мой комментарий о деталях реализации ты ответил

Ещё раз, крякнутый даун. Что тебе отвечать? Твои познания в районе днища и мне лениво комментировать твою ересь.

Давай прокомментирую - ммап в линуксе работает через фкеш, поэтому все рассуждения нуля о копировании чего-то куда-то являются тотальным бредом.

Нахрен ты вообще кукарекаешь об ммапе? Нулина думает, что оно работает не через раму? Зачем мне рассказывать что-то бабуину, который нажрался говна и кроме «бу-бу» ничего высрать не может?

Похоже дальше формата хранения данных ты не въехал.

Похоже что? Что значит «дальше»? Я тебе предложил - давай посоревнуемся. Чтож ты обосрался-то?

carb_blog10
()

Меня поражает, с каким упорством тут продолжают добиваться какого либо кода от царя. Он же сам признался, что ничего не умеет, кроме как сраться, и что его кода никто никогда не увидит. Расходимся.

anonymous
()

А почему ты опять считаешь, что именно я должен выкладывать код первым?

Потамучто ты первым начал требовать с меня код. Ты мало того, что тупая, дак ещё и гордая обладательница кириной памяти.

Опять же, в который раз повторяю, пойми одну простую вещь: для остальных говно — это ты, что бы ты о себе ни думал.

О5 обезьянка прячится за кого-то, я уже не раз вам говорил: Если ты скажешь что-то во множественном числе - это даст твоему высеру какой-то больший вес?

Ты считаешь своё мнение настолько ничтожным, что обосрался сказать «считаю тебя говном»?

Ещё раз, твои рассуждения о том, что я говно - никак не делают тебя не говном. А жалкие попытки кукарекать «мы», причисля себя к какой-то значительной массе, для которой «говно - ты», тем самым пытаясь съехать на обвинение меня.

Ты же мне осилишь ответить на вопрос - кто ты такая, чтобы требовать с меня что-то и чтобы оценивать мой код?

Слшай, у тебя похоже в самом деле с логикой плохо, шизофрения там или что-то подобное.

Понимаешь, шавка, наш уровень развития настолько колоссально разнится, что твоих 2-х извилин никогда не хватит, чтобы поймать меня даже в своих мечтах.

Даже если принять твои слова «Кукарекать без кода о коде ты не можешь» за истину, сам-то ты чего раскудахтался?

А где я говорил о коде? Приведёшь пруфец? Ты уже обосрался, поэтому я продолжу.

Я говорил о задаче, а не о коде. И отличии от курицы я помню контекст и то, что я говорил, поэтому твоя жалкая попытка и не удалась.

Либо в самом деле жалкий клоун, по недоразумению считающий себя троллем либо шизофреник. Я больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. таких бездарных троллей просто не может быть.

Причем тут тролль? Ты пытаешься себя придумать какое-то оправдание и приписать мне что-то? Ещё раз - меня не интересует мнение обезьяны обо мне. От твоих рассуждений у тебя не появится кода, а у задачи смысл.

Ты так же не нивелируешь факт твоего обсёра.

carb_blog10
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Меня это так веселит. А кто тебе дал право добиваться кода от Царя?

Где твой код? Как, как можно быть настолько тупым. Как можно обвинять кого-то в том, что он с голой жопой, будучи с голой жопой?

carb_blog10
()

Вот, вот, я ж говорю - шизофазия. Этот больной подросток нуждается в срочной госпитализации. А вы тут издеваетесь, код просите.

anonymous
()

Деточка, твой уровень развития примерно на уровне полена. IQ меньше чем у древесного гриба.

anonymous
()

Я тебе предложил - давай посоревнуемся.

Заметьте, граждане, этот больной подросток уже десятки раз тут «предлагал посоревноваться», и ни разу не посоревновался, каждый раз сливался еще на этапе формулировки задачи. Тут точно нужна госпитализация с последующей записью к прозектору.

anonymous
()

И да, в данной-то задаче их переделаешь, чтож ты съезжаешь на другую задачу

Ты дурак? Я тебе говорю не про эту конкретную задачу, а про твое желание переделать задачу под себя. Если говорить про эту, ты пока не обосновал даже чем плохо хранение данных в строках. «Так делают идиоты» — не аргумент.

Нахрен ты вообще кукарекаешь об ммапе?

Во-первых кукарекаешь тут только ты, во-вторых, чем тебя не устраивает mmap как альтернатива fopen'у, когда нужен random access?

Я тебе предложил - давай посоревнуемся.

А смысл с тобой соревноваться, если ты не собираешься решать задачу.

Потамучто ты первым начал требовать с меня код.

Я то выложу свой вчерашний код, просто раньше возможности не было. Можешь заодно оценить

что обосрался сказать «считаю тебя говном»?

То что ты «говно как программист» я тебе сказал уже давным давно. Ты там что-то только пробулькал в ответ.

А где я говорил о коде?

Где ты увидел слово «код»? Ты требуешь решения задачи, код или алгоритм — не суть, при этом с видом опытного программиста. Но повторю еще раз, «даже если принять твои слова за истину». У видишь ли не считаю что потребовать пруфов у зазнавшегося клоуна не имея своего кода — неправильно. Пусть даже не ссылки, хоть какое-то описание того что ты вообще разрабатывал серьезного.

crowbar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.