LINUX.ORG.RU

Подглючивание QtCreator при вставке текста из буфера

0

1

Никто не сталкивался с такой ситуацией когда вставляешь текст в криейтор и он подвисает секунд на 7-10 и текст при этом так и не вставляет. Повторная вставка приводит к аналогичному результату.
Так бывает нечасто и я не могу отрепродьюсить проблему когда захочу. Да и сам криейтор я не компилирую, поэтому натравить на него дебаггер не могу.
Может кто сталкивался и знает в чём проблема?

★★☆

Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 2)

Подобной проблемы не замечал, но попробуйте запускать его из консоли - тогда можно будет увидеть если он о чем-то ругается.

sambist ★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

3.2.0, но эта проблема тянется давно. Апдейтов эдак 5-6.

Stahl ★★☆
() автор топика

Если бы баг воспроизводился только под шиндовз, то можно было бы предположить неполадки с их «фичастой» системой копипаста (со стилями).

Кстати, откуда текст вставляешь? С браузера?

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Обычно да. Во всяком случае никогда ещё не было проблем при копипасте в масштабе самого криейтора.

Stahl ★★☆
() автор топика

Навигация мышью (Ctrl+клик) включена? У меня эта фича всегда тормозила, поэтому когда я нажимал Ctrl чтобы вставить текст, а при этом курсор был на имени класса/переменной — qtcreator пытался ее выполнить и все подвисало.

Ни разу такой проблемы не видал, сколько лет юзаю. Ты так и не написал программное окружение...

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

то можно было бы предположить неполадки с их «фичастой» системой копипаста (со стилями).

Со стилями вставляет и под онтопом.

sambist ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.