Собственно есть немного коротеньких сорцов на C, C++, C#, bash, Python, Lua и т.д. (по большей части код, написанный на коленке для решения всякой мелочевки), которые могу выложить в сеть под GPL лицензией (а также есть код, который я выкладывать на публику не хочу, но и особого секрета из него тоже нет смысла делать, сейчас валяется у меня на яндекс-диске, но неудобно). Но может соберусь с духом, найду время и напишу что-то более-менее большое и полезное.
Собственно требования простые - бесплатно (ну не хочу я платить за свой код под GPL, за тот, который никому не хочу показывать готов платить разумную цену (не дороже яндекс-диска в расчете на объём)) и желательно интеграция с какой-нибудь IDE и vim-ом (или хотя бы чем-то терминальным), дабы можно было легко синхронизировать код с ПК и веб-сервиса. Свой собственный сервер с git или mercurial мне не требуются, т.к. ставить дома сервер нет особого желания, учитывая то, что с электросетью проблемы - частые перебои в подаче питания в связи с тем, что запитали много новых домов, а трансформатор оставили старым (до весны, думаю, не пофиксят). Вариант серьёзной работы с кодом в браузере тоже особо не требуется, разве что быстро исправить что-то или поглядеть/показать. Ну и багтрекер + прочие плюшки будут приятными. Launchpad не хочу, т.к. нет желания привязываться только к одной Ubuntu. Прошу объективных аргументированных высказываний по поводу github, bitbucket, SourceForge и т.д.