LINUX.ORG.RU

В OBS постоянно хотят стереть мои пакеты

,

1

1

Постоянно приходят e-mail-ы от OBS. «Хотим удалить то, хотим удалить сё». Куда им там денег сунуть, чтобы отстали?

Вот и сейчас, попиливаю себе OBS с Compiz. Мой OBS - единственный, предоставляющий версию 0.8.10. Кроме того, в X11:Compiz куда-то подевались emerald и compiz-plugins-unsupported, которые я вернул. А также добавил fusion-icon, и собирался добавить плагины, которых никогда не было в OBS. Мне оставалось как раз последнее, а также compiz-manager, и прибраться в зависимостях в связи с тем что KDE4 дропнули рамочку kwin-compiz. А тут - на тебе!

Риквест я, конечно, отклоню, но они меня уже страшно достали. Куда им там платить?

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от littlechris

У меня в liferea там черный экран с какими-то свистоперделками по бокам и сверху. Или так задумано? Если нет, прошу залить изображение на нормальный хостинг.

mandala ★★★★★
()

О! Кампизз! А кваквариум есь? Ато я еще очень в 09-м году его еле завёл, пришлось несколько версий перепробовать ибо у автора там все разломано ))

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Да, есть в compiz-plugins-unsupported. Ты знаешь как устанавливай: добавь репозиторий, открой YAST, найди вкладку «Репозитории», нажми сверху «Перевести системные пакеты на версии из этого репозитория». Если у тебя NVIDIA, щёлкни по пакету compiz-nvidia - пакет compiz автоматически удалится. Чтобы не было тиринга, поставь галочку «Sync to VBlank» в nvidia-settings, и сними (если стоит) в «Основных настройках» ccsm.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.