LINUX.ORG.RU

А нужны ли вообще продолжения и сопрограммы?

, ,

0

1

Вроде много разнообразных программ создано без применения сабжа. Некоторые говорят, что сабж вообще вреден и можно прекрасно обойтись без него.

★★★★★

Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)

иногда без сопрограмм жизни нет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это было к тому сказано, что goto не может заменить продолжения. Ты утверждал, что любую программу можно переписать на goto. Программу с продолжениями ты не сможешь переписать на goto

hint: в x86 из передачи управления в пределах задачи только jmp и call/ret, причем последние можно реализовать на jmp и ручном стеке ровно так же, как они реализованы аппаратно.

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Сишный goto умеет ходить только по imm32/64 адресам, никаких reg32/64 или mem32/64.

mix_mix ★★★★★
()
Последнее исправление: mix_mix (всего исправлений: 1)

Допустим, у тебя есть компонент XOR. Ты подаешь на вход сигнал. От чего будет зависеть выход? Это что сам XOR будет решать? LOL

anonymous
()

Маша — «банальная» метастабильная система.

да мне похер мягко говоря какая у тебя маша, а описал ты таблицу истинности банального XOR.

anonymous
()

От второго сигнала. Во второй предлагаю засунуть RS-триггер с R=S=1.

aedeph_ ★★
()

Да не кипишуй. Поведение XOR полностью обусловлен входами. Только клинический идиот мог такое высрать, тебе уже выше указали.

anonymous
()

От чего будет зависеть выход?

ты идиот ? от того есть или нет сигнал на втором входе

Это что сам XOR будет решать?

нет блять, супермозг для этого нужен.

anonymous
()

«дискуссию» продолжать бесполезно. Я надеюсь, это не твоя природная тупость, а просто твоя горячность. Иначе — дела совсем плохи.

anonymous
()

Обойтись можно много без чего. Сопрограммы бывают полезны на практике и довольно часто используются. Продолжения используются реже, но не вижу смысла исключать их использование.

anonymous
()

«дискуссию» продолжать бесполезно.

да какая тут может быть дискуссия, я тебе с таким же успехом могу сказать - где ты видел одноруких девочек и она ли это должна решать что ей вложили во вторую руку - конфетку или хер.

anonymous
()

Ну так она или нет по-твоему? Я таких клоунов со времен ептросяна не видел. Все, завязывай, а то я от смеха лопну, мне работать еще надо. Может тут пол-лора таких экземпляров, просто не видать с первого взгляда? Шифруются? Иногда такое ощущение складывается.

anonymous
()

мне работать еще надо

двавай-давай, готовь волшебный цилиндр и конфетки - скоро твой выход :)

anonymous
()

Хорошо, хоть с чувством юмора у тебя все в порядке, иначе был бы вообще полный п*ц:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NightmareZombie

Анону надо разжевать

Ещё раз. goto + if - это базис, с помощью него можно закодить что угодно.

Математический базис. Бэкус для анона статей накатал, а анон их читать не хочет.

d_Artagnan ★★
()
Ответ на: комментарий от Den_Zurin

Начяет "понятные" я бы поспорил

...Скорее, «понятные для понимающего».

d_Artagnan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.