Здравствуйте!
У меня вопрос, связанный с отслеживанием версий кода и разработкой, поэтому вопрос добавляю в этот раздел.
Есть разработчики, которые пишут код. Есть сервер для разработки. Разработики ходят на сервер по ssh. На этом сервере хранится рабочая версия кода и репозиторий git.
Я хочу посмотреть, что же поменял в коде разработчик, какие commit-ы сделал.
Для этого я могу скопировать папку с кодом проекта и гитом с сервера разработки на локальный компьютер и посмотреть тем же sourcetree (использую его, т.к. он более наглядный. Это для начала, потом-то я сползу в консоль).
С тем же Source tree непонятно, оно вроде привызявается к публичным аккаунтам bitbucket или github. Есть ли там возможность указать свой сервер, я не нашел.
Но у меня подспудное ощущение, что это не тру, неправильно и есть более элегантное решение.
Или как-либо настроить синхронизацию кода на сервере с папкой на локальном компе?
Можно ли настроить sourcetree, чтобы он подсасывал данные из git репозитория на удаленном сервере?
Т.е. идея в том, чтобы понять как это делают разработчики. Некие пара команд и у меня локальный гит. Что-то в таком духе.
Как мне отследить изменения в коде? Скачивать с сервера проект c gitом каждый раз довольно долго и муторно.
git,sourcetree