LINUX.ORG.RU

C++11 и управление памятью

, ,

0

8

Прочитал недавно о смарт-поинтерах в C++11. Можно ли считать это полноценной заменой GC используемых другими языками программирования, такими как Java/C#? Какие современные компиляторы полноценно поддерживают C++11? Есть ли полноценная поддержка C++14?

★★★★★
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Чтоб кукарекать тебе нужен моск? ОРИСС на ЛОРе.

Мне нужен мозг для всего, хотя тебе это сложно будет понять - ведь ты даже представить себе не можешь, что мозг оказывается можно использовать.

Уровень никчемности == кукарекать == говно == насрать == «Царь»

Ты прибежал опять ко мне? Мне и тебя обоссать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты прибежал опять ко мне? Мне и тебя обоссать?

мозг оказывается можно использовать.

У тебя наверное только ствол от моска осталсятак родился? И словарь тоже — от базовых функцый :)

slackwarrior ★★★★★
()

К терапевту не пробовал, кстате, сходить? Родовые травмы, конечно, не лечатся... Но мало ли. Снабдят подгузникаме по дотации.

slackwarrior ★★★★★
()

Какой терапевт, балда. Он в дурке лечится, и сам уже неоднократно признавался. У чела серьезный мозговывих, судя по его портянкам реальная шизофрения. Совсем надо быть тупым, чтобы с ним дискутировать. Это вам не виталька.

anonymous
()

К терапевту не пробовал, кстате, сходить? Родовые травмы, конечно, не лечатся... Но мало ли. Снабдят подгузникаме по дотации.

Ты перепутал меня и себя. Я тебя обоссываю как хочу и когда хочу, а ты свои штанишки обоссываешь сам, непроизвольно, при встречи со мною.

anonymous
()

У чела серьезный мозговывих, судя по его портянкам реальная шизофрения.

Судя по каким портянкам? Нужели только в твоих фентезийных,а шезофрения у меня - да.

Совсем надо быть тупым, чтобы с ним дискутировать. Это вам не виталька.

Не волнуйся, это единственное, как ты можешь оправдать свои обсёры.

Я всегда спрашиваю амёб, ну вот смотри - я получается дебил больной и казалось бы, победить в споре о реальном мире шизофреника проще паренной репы, а уж дебила куда проще.

Но почему-то больному школьнику проигрываешь ты, оправдывая это тем, что школьник больной - это как вообще работает?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.