LINUX.ORG.RU

Странности git

, , ,

0

4

Вечер добрый, товарищи.

Появилась проблемка с гитом: при клонировании любого репозитория скорость загрузки колеблется от 10 до 20кб/с. Это, мягко говоря, нехорошо, ибо нужно выкачивать сорцы ядра, и много раз. Проявляется в git clone, а также и в pull/push и т.д. Проявилась проблема сегодня, до этого всё было отлично. При этом, все остальные загрузки работают, как надо - DLoad Speed ~= 7мб/c.

В чём проблема, куда копать? Провайдер - МГТС, может, у них что-то случилось? Ибо репозитории с гуглосорса и гитхаба качаются одинаково медленно. Проверял и на лине (git 2.6.4), и на шиндошсе (2.7.0-scm). GitHub for Windows тупит так же, как и остальные субъекты...

Последнее исправление: mradermaxlol (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mradermaxlol

Всмысле, везде скорость никакая. Сейчас, кстати, заметил, что гитхаб и так тупит, но это проблемы сервиса.

mradermaxlol
() автор топика

ибо нужно выкачивать сорцы ядра, и много раз.

и много раз.

зачем нужно много раз клонировать с удаленного источника?

surefire ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну, не сказал бы, хотя... Я тут заливал в ветку сорцы новые, нигде не использовавшиеся, потом ветку удалил, когда проблемы заметил (да и не нужна стала). Да и хреново клонит отовсюду, даже отсюда.

mradermaxlol
() автор топика
Ответ на: комментарий от surefire

Ну, так получается. К тому же, не я один пользуюсь репозиторием.

mradermaxlol
() автор топика
Ответ на: комментарий от surefire

С винды, свежее:

$ git pull
fatal: unable to access 'https://github.com/mradermaxlol/HWY600-kernel.git/': Failed to connect to github.com port 443: Timed out

mradermaxlol
() автор топика

Всё нормально.

Товарищ майор просто не успевает проверять исходники на наличие экстримистских материалов, инструкций по изготовлению верёвочной петли и рецептов пармезана.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от jori

Да, модно. Но уже думал туда перебираться, так и сделаю.

mradermaxlol
() автор топика
Ответ на: комментарий от mradermaxlol

У меня тоже бывает падает скорость с гитхаба. Один репозиторий клонируется норм, второй со скоростью 1-2 мегабита. Но с битбакета всегда с хорошей скоростью. К тому же на последнем приватные репозитории бесплатны.

jori
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.