LINUX.ORG.RU

Как можно пользоваться приложением, написанном на Qt в браузере?

,

0

3

Есть приложение с графическим интерфейсом, написанное на Qt. Хотелось бы сделать возможность пользоваться им удалённо в браузере. Какие существуют для этого возможности?

Например так, сам не пробовал. Если имеется ввиду запуск Qt просто в браузере, то emscripten-qt.

CrossFire ★★★★★
()
Последнее исправление: CrossFire (всего исправлений: 1)

азачем? смысл QML в том, чтоб связаться с нативным кодом и показать гуйню. с чем ты будешь связываться из браузера? Да и полно более годных фреймворков для яваскрипта и браузера есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

азачем? смысл QML в том, чтоб связаться с нативным кодом и показать гуйню. с чем ты будешь связываться из браузера? Да и полно более годных фреймворков для яваскрипта и браузера есть.

Есть сервер на C++ и админский клиент на C++ в Qt. Хочу иметь возможность админить, даже если под рукой нет приложения.

user08
() автор топика
Ответ на: комментарий от user08

Есть сервер на C++ и админский клиент на C++ в Qt. Хочу иметь возможность админить, даже если под рукой нет приложения.

Или вебгуйню пишешь или к «удалённому рабочему столу» коннектишься. Напиши cli - будет хватать ssh.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Или вебгуйню пишешь или к «удалённому рабочему столу» коннектишься.

Я с вебом мало работал. Есть приемлемые способы написать веб гуи приложение, использующее апи на C++?

user08
() автор топика
Ответ на: комментарий от sergej

У gtk точно есть broadway, я даже пользовался, вроде у qt тоже было.

sergej ★★★★★
()

Поискать vnc клиент для браузера, а на компе поставить vnc сервер и Qt

Reedych ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.