Решил изучить python для разработки и редактирования blender-related аддонов, скриптов и прочего.
Blender работает на 3-й ветке (на 3.4, если не ошибаюсь), у меня вим собран с обоими, так что :py3
работает.
Это всё, что у меня сейчас настроенно для питона, нет никаких плагинов и настроек. Что вы посоветуете?
Вот есть какой-то klen/python-mode — это нормальный плугин, не слишком тяжелый? Я не собираюсь заниматься джангой, научными вычислениями (хотя кто знает, наверное работа с numpy для каких-то расчетов блендера возможно понадобится). Нужен ли он мне? На что еще обратить внимание, какие есть полезные плагины и настройки для легкой работы?
Я не хочу использовать YCM, т.к. везде и всегда хватало neocomplete, я тут узнал, что он может работать с jedi без jedi-vim, этого будет достаточно? Или монстр-комбайн YCM всё-таки необходим?
А, ну чекер-линтер буду использовать Syntastic и рецепты оттуда, вызывать вручную после всей работы, а не с каждым сохранением. Вот нашел еще какой-то vim-autopep8, тоже пригодится похоже.
Спасибо.