LINUX.ORG.RU

я лично считаю, что vim-go, на втором месте js через tern_for_vim (нужен ternjs), ну и в общем-то практически идеально работает scss/css, но через что понять сразу не могу, у меня целый комплекс, возможно благодаря vim-css3-syntax и scss-syntax.

// neocomplete включен конечно, но для vim-go он кажется не нужен.

kep
()
Ответ на: комментарий от kep

ternjs

Лучше не иметь автодополнения совсем, чем иметь «глупое» - сбивает посторонними предложениями и отвлекает на себя постоянно, теряется концентрация. Для языков без явного указания типов достаточно шаблонов со сниппетами.

GoodPerson
()

Пример чего, прости? Это суть подобного сорта дополнений - появляться и «угадывать» нужное слово, и делают они это из рук вон плохо.
Поигрался с Tern в Atom 3 часа, испытал смешанные чувства и снес от греха подальше.

GoodPerson
()
Ответ на: комментарий от GoodPerson

Говорить с вами не о чем, вы не использовали tern_for_vim и не имеете даже отдаленного представления, как он работает, к сожалению.

Как и я не имею малейшего представления, как работают плагины к tern для Atom.

Здесь топик про плагины вима.

kep
()

Здесь топик про плагины вима.

Которые слинкованы с libastral и делают выдачу ternjs божественной?

anonymous
()

К какому языку самый офигенный комплит в vim'e

Так это от тулз языка зависит, а не от вима. Вот для го крутой комплит и для сишек через шланг, например. Но заслуг вима тут мало. К динамическим языкам можно прикрутить дополнение через REPL, тут опять основную работу делает не вим. Вим сам по себе умеет по сути только по словарю дополнять.

anonymous
()

Шаблоны со сниппетами позволят тебе тремя символами описывать сколь-нибудь объемные языковые конструкции. Дополнять простейшие вещи, которые находятся в пределах твоей видимости, смысла совершенно никакого, а ничего другого Tern и не умеет.

GoodPerson
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Интересует набор фич которые можно выжать именно из vim'a.

Бэкэнд практически есть (требует минимального допила).

Кстати, очень приветсвуются картинки/гифки как фича выглядит.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Круто, спасибо.

А можешь самые киллер фичи перечислить? Меня интеерсует в первую очередь не точность выдачи или скорость работы, а юзабилити.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)

Это суть подобного сорта дополнений - появляться и «угадывать» нужное слово, и делают они это из рук вон плохо.

Если вы, скушав две порции говна, начинаете судить о всех блюдах как о говне, то вы говеный критик.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Да собственно никаких киллер-фич нет, просто хорошо работает комплит, как ни странно, точно и быстро, что от комплита и требуется и чего нет, например, для руби.

kep
()

я считаю вполне вменяемым youcompleteme.

bryak ★★★★
()

Ну, такого уровня в принципе я практически добился, чутка вывод может причесать.

Интересуют всякие прыжки по плейсхолдерам, показывание тултипов в gui ( кстати есть для этого альтернативы кроме preview window для терминала?), и прочую лабутень.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну вот pycomplete какой-нить сделан в виде плагина для vim, которые как извсетно можно делать на питоне.

Впрочем, jedi и rope вроде как лучше и используют сторонние либы.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Ну вот pycomplete какой-нить сделан в виде плагина для vim

Это плагин на питоне для vim, да, примитивный и тривиальный.

anonymous
()

Я, съев две порции говна, могу сказать, что говно - говно.

Это не делает вас экспертом по остальным продуктам.

andreyu ★★★★★
()

Обожрутся говном, а потом в интернеты лезут. Фу таким быть.

loz ★★★★★
()

Что там?

Ваша фраза как бы намекает, что вы хорошо знаете все продукты этой категории:

появляться и «угадывать» нужное слово, и делают они это из рук вон плохо.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Если ты задался целью надоесть мне, у тебя уже получилось, не продолжай, пожалуйста.

function doSomething(data) {
    data. // <- угадай тип и дополни
}
GoodPerson
()

Если ты задался целью надоесть мне, у тебя уже получилось, не продолжай, пожалуйста.

Моя цель в бить в вашу тупую голову, что судить обо всех комплитерах только на основании своего скудного опыта, плохая затея. Так что просто отмойтесь от говна, изучите вопрос, а уже потом выступайте со своим ценным мнением.

andreyu ★★★★★
()

Давай ты уже перестанешь кукарекать и дополнишь мне пример.

Давайте я не буду дополнять ваш пример, поскольку я даже не понимаю о чем он. Давайте вы просто наконец-то отмоетесь от говна и посмотрите на комплитер YCM для C и C++.

andreyu ★★★★★
()

К тому, который ввиду синтаксической потенции в автокомплите не нуждается.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.