Здравствуйте, собственно вопрос в хеде куда податься то? Из знаний ковырял линукс убунту/дебиан, генту ставил но не юзал (спокойно пользуюсь shell). Ковырял всевозможные ЯП писал хелворды но так и не нашел свое. Пробывал C,плюсы, всякие нодыжс, жавы и прочее. Хотел бы услышать мнение гуру и конструктивные советы почему именно это а не то почему стоит взяться за этот ЯП и тд.
Пробывал себя в чем угодно но лучше не предлагать питон(ужасный синтаксис имхо) тудаже лиспы, хаскелы и руби захвати. Го не плохо подошел бы но господи nil они серьезно? да и тоже чуток воротит от синтаксиса но не так как от питона.
Останавливался и ковырял Java вроде не плохо идет но слишком много либ/фреймворков/спрингов и прочего. За .net не берусь боязнь венды (моно не предлагать)
Из областей почему то интересует веб не знаю почему возможно болен . Десктоп не переношу вообще к телефончикам нейтрален
Сразу скажу, что очень привередлив к синтаксису люблю сишный для меня эталон но с сями не задалось видимо скила маловато с плюсами так же утонул в лапше.
Куда двигаться, за что взяться? (производительное, нормальный синтаксис, востребованное)
Хочу любви подайте на язык
Перемещено leave из general