LINUX.ORG.RU

Ищу интересный проект для получения опыта

, , ,

1

7

Ищу проект для участия с целью получения опыта по С++. Может кто пилит на ЛОРе, или просто знает, на что стот посмотреть/изучить. Естественно open source и на добровальных началах.

Есть много теоретических знаний (не только по языку), но совсем нету опыта.

Т.е. нужен тот, кто будет давать задачи разных уровней сложности и, по нужде, подсказывать.

Акцентирую, что не ищу того, кому буду задавать вопросы на каждый чих, для этого есть гугл и мозг, а того, кто сопроводит развитие меня как программиста. В замен за это получите, собственно, код.

Если есть интерес, могу написать список изученной литературы.

★★

Напиши самый плохой в мире видеоплеер. Такой, чтобы волосы на жопе дыбом становились и хотелось рыгать. Такой, чтобы его можно было ставить в пример. Такой, чтобы он был ИДЕАЛЬНО плохой.
Вот.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как-то о играх не думал. Разве только в целях обучения, не думаю об долгосрочной перспективе. Хотя и это ХЗ.

l4gfcm ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andrey_Utkin

Написл, в жаббер тоже. Прошу отписаться.

l4gfcm ★★
() автор топика

Напиши мне на мыло. Мне как раз не хватает времени написать статическую типизацию для интерпретатора.

aido ★★
()

На GitHub выбери понравившийся проект, посмотри issues, форкни проект, закрой issue и вышли pull request.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l4gfcm

Paludis, VLC, APT

Если игры, то попробуй GtkPool. Кода мало, но он ужасен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от l4gfcm

Сижу на солянке из xfce и i3. Предложил бы допиливать гном, но просят кресты.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от AUX

Ты ничего не знаешь про идеальность. Вот назови мне хотя бы десяток отличий windows media player от, скажем, mplayer. Ведь если виндовый самый плохой, а от mplayer тут писается каждый третий, то различий должно быть много, не так ли?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AUX

Это как минимум показывает, что windows media player как минимум не САМЫЙ худший.
Да что с вас взять? Только и можете что сопеть и возмущаться.
Пока сам не напишу никто не осилит...

Stahl ★★☆
()

Портируй Firefox и Libreoffice на Qt, а то в KDE на них больно смотреть.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Я бы порекомендовал присоединиться к команде Inkscape, но, боюсь, что ты его испортишь, поэтому попытай счастья в софте под оффтопик, например, Notepad++.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Ну что за 4.2? Есть TeXLive, больше ничего нафиг не нужно! Всякие служебки и прочая одноразовая галиматья может писаться в опенохфисе, если лень сделать стилевой файл латеховский!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

P.S. У кого-то на аве я эту морду уже видел. Кулиньксяо, это ты что ли?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну что за 4.2? Есть TeXLive, больше ничего нафиг не нужно! Всякие служебки и прочая одноразовая галиматья может писаться в опенохфисе, если лень сделать стилевой файл латеховский!

Всякого рожна навалом, а нормального ничего нет.

slyjoeh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.