У кого-нибудь есть опыт работы с битбакетом в плане документирования? У меня возникли проблемы с относительными ссылками между страницами вики проекта и файлами в репозитории. После нескольких часов мучений обнаружил, что это известная проблема, имеющая длинную историю.
Чего я не могу добиться: постоянной (не зависящей от хеша коммита) и при этом относительной (работающей даже в склонированном вики-репозитории, который рендерится pandoc'ом локально) ссылки с вики-страницы на файл в репозитории. Перепробовал уже десяток вариантов. Некоторые работают в предварительном просмотре, а при записи страницы — ломаются, некоторые — работали раньше (в прошлые годы, судя по комментариям), а теперь не работают...
В официальной справке приводят примеры тривиальных случаев, а затем и вовсе делают отсылки к синтаксису записи ссылок в соотв. разметке, умалчивая при этом особенности, возникшие при интеграции системы вики в проекты на самом битбакете, и связанные с этим изменения в структуре записи ссылок.
Интересует существующий опыт и актуальные общепринятые практики, касающиеся описываемого случая. Спасибо!