LINUX.ORG.RU

Сама по себе технология торрент - юридически нейтральна. Если даете ссылку на торрент сырцов ядра - никто Вам слова не скажет (но хорошо б еще и http ccылку дать). Но если торрент варезный - ... Вы поняли.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>>торрент варезный

>оксюморон

man оксюморон
и
man тавтология

:)

(или ты из параллельного мира, где торренты несовместимы с варезом?)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я из параллельного мира. Торрент - это здесь файл-ссылка, не больше. Ссылки не являются варезом, а указывают (возможно) на него. Вы то должны это понимать...

record ★★★★★
()

>Ссылки не являются варезом

А не кто и не говорит, что *.torrent файл - варез.

Но также, как ссылка на варез называется варезной ссылкой (или адрес дома называется домашним адресом), так и торрент на варезный контент называется варезным торрентом.

KRoN73 ★★★★★
()

Готов поставить очень много на №2.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

да, LOR не TPB , но все равно, не люблю такие ограничения :-)

record ★★★★★
()

>Но также, как ссылка на варез называется варезной ссылкой (или адрес дома называется домашним адресом), так и торрент на варезный контент называется варезным торрентом.

>называется варезным торрентом.

В вашем мире, разве что.

А по сути, варезность - это свойство, атрибут чего? cсылки? Или контента? Ответ на этот вопрос, надеюсь, откроет вам глаза...

record ★★★★★
()

>А по сути, варезность - это свойство, атрибут чего? cсылки? Или контента? Ответ на этот вопрос, надеюсь, откроет вам глаза...

Какие упитанные трольчики здесь бродят :)

зы. вот за это мне лор и нравится :)

Sherak ★☆
()

Имхо, ключевые слова. А то следующим шагом будет превращение ЛОРа в трекер.

Но и здесь возможен перебор — тролли увидят, да изгадят вопросами «какими ключевыми словами найти торрент для X?»

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>На самом деле record прав, а ты балабольством занимаешься.

В таком случе тебя нельзя назвать ЛОРовским модератором. Ведь ЛОРа в тебе нет ;)

...

Тролль он, и не ведись.

KRoN73 ★★★★★
()

Ок, я не святой, и хотел бы признать, что svu бесконечно прав в том своём многоточии, а именно: торренты на варез недопустимы на LOR, поскольку оффторик, как и любые другие ссылки на варез.

Однако, послушайте.

Если уважаемые многозвездочники даже не замечают того, что режет мне слух, что мне кажется совершенно очевидным, и их речь и образ мыслей тут соответствуют мышлению копирастов, то всякая борьба бессмыслена, борьба трекеров за существование - это предсмертные конвульсии перед тотальным исчезновением свободного обмена информацией. Менее искушенные просто примут как должное такие понятия, как "варезные торренты". Дальше больше. Сначала они закрывают FTP файлохранилища, потом принимаются за трекеры и другие пиринговые сети, потом придут за вами.

З.Ы. Однако, не пугайтесь, всё может быть совсем по-другому.

record ★★★★★
()

> многозвездочники даже не замечают
Вы неправильно интерпретируете. Мы все замечаем, и "образ мыслей соответствует мышлению копирастов" - это не про нас. Но мы (модераторы) не хотим легальных траблов для ЛОРа. Если б я держал свой сайт где-нибудь в Силандии, завел там форум (с бриджем и гейшами), я б, вполне вероятно, разрешил там любые ссылки. Но ЛОР слишком широко известен, чтоб подставлять его под удар компетентных в своей некомпетентности органов.

Понятие "варезного торрента" действительно устоявшееся, не только в мире крон73. Так же как понятие, например, "адекватного человека" (это не личный выпад, это только пример) - хотя буквоед всегда может спросить "адекватного чему?"

svu ★★★★★
()

>торренты на варез недопустимы на LOR, поскольку

Это мнение администраторов ЛОРа и оно имеет под собой почву.

Точно также, как я свободно разрешаю публикацию ссылок на торренты на своих ресурсах.

Каждый имеет право на своё мнение и объективные причины для их обоснования тоже есть у каждой стороны.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.