LINUX.ORG.RU

Как бороться с регистрациями с временной почтой?

,

0

2

Есть куча сервисов, которые предоставляют рандомные временные ящики.

С таких ящиков идет куча регистраций, как можно избавиться от них?

Наверняка кто-то уже сталкивался с такой же проблемой, поделитесь опытом, так сказать.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Список + здравый смысл.

Мне кажется, что это единственный возможный вариант.

Мы решили брать последние регистрации за 7 дней, группировать все по домену и банить неугодных.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SR_team

Авторизация гугла притягивает на сайт гугл-аналитику

О боже, проблема прямо. Да гугл-аналитика и так на каждом уважающем себя сайте имеется. И вообще, как пользоваться гуглом - норм, а как аналитикой с ним поделиться - ужас, ужас, низя?

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты случайно не в Роскомнадзоре работаешь?

А ты знаешь хоть кого-то, кто регистрировался на сайтах роскомнадзора?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qtm

гугл-аналитика и так на каждом уважающем себя сайте имеется

Видимо не очень-то себя эти сайты уважают

как пользоваться гуглом - норм, а как аналитикой с ним поделиться - ужас, ужас, низя?

Не пользуюсь гуглом

SR_team ★★★★★
()

Посмеялся с детей-борцунов с утра. Спасибо.

Deleted
()

Все проще, сервис платный. При регистрации триал.

Будут люди заводить не кучу временных, а кучу постоянных ящиков. На том же mail.ru это делается без проблем. В чём смысл?

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Достаточно анонимный способ для параноиков

авторизация через Гугл

/0

ashot ★★★★
()

Не единственный. Вот способ лучше: человек оставляет заявку на регу и вы глазками смотрите, можно его регать или нет. 100% защита от мошенников и прочих радостей.

Deleted
()

Если не секрет, что за сервис и зачем вам почта регистрирующегося?

Вообще требование от пользователя наличия договора с третьей стороной - сервисом почты - это нарушение ГК РФ.

А по сути вопроса: черный список и премодерация.

German_1984 ★★
()
Ответ на: комментарий от German_1984

Вообще требование от пользователя наличия договора с третьей стороной - сервисом почты - это нарушение ГК РФ.

Поднимай свой сервер, в чём проблема-то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Morin

Через токс, чатик на сайте или по номеру в контактах. Регистрация на имейл жуткий атавизм и лень уже ставшая карго-культом. Мой менеджер паролей надежнее гуглящика.

KillTheCat ★★★★★
()

Первым подозреваемым будешь у следаков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Картиночки отключил, вырос, знаете ли из того возраста, когда читать с картинками надо.

А с полонялом что? Леопольд призывал жить дружно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Но эта возможность уже совсем не тривиальная получается :) А то и в странах, где симки по паспорту, тоже можно по левому паспорту взять и т.п. :)

На авито тысячи симок продают + есть сервисы для получения смс, можно хоть битками оплачивать.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Как тебя разобрать болезного, без регистрации чего либо, да хоть того же токсайди? И чем это будет принципиально отличаться от регистрации мэйла? Давай придумывай...

Morin ★★★★★
()

А вопросы по вдруг неработающему сервису будут решать через астрал видимо :)

Во-первых, с фейковым одноразовым мылом и так не смогут. А значит их это устраивает.

Во-вторых, можно почту сделать опциональной, и большими красными буквами написать предупреждение.

В-третьих, можно пользователю сгенерировать уникальный токен, который он техподдержке сообщит через любой канал связи. Хоть с таксафона позвонит и продиктует.

German_1984 ★★
()

Гораздо чаще я про существование сайта и своей учетки на нем забываю. Ибо сервис не нужен. А если нужен, то мыло я укажу.

Но и эту проблему решили много лет назад, еще в первых почтовиках - контрольный вопрос.

German_1984 ★★
()

Принципиально отличается тем что токсайди генерируется, а чатик на сайте и так доступен.

А давно ли ты использовал имейл по назначению? Ну т.е. для общения, а не для удаления спама и подтверждения регистраций?

KillTheCat ★★★★★
()

Ништяки по почте рассылай, типа лотерея, авто от спонсора выиграл (фейковый) Вася, не откликнулся, аннулируется.

anonymous
()

Веришь-нет, человек легко читает сотни, тысячи строк с невалидным мылом и легко их отсеивает. Это если руки не кривые. А коли кривые, так тут никакой бот не поможет.

Deleted
()

Незнаю, у меня например был свой почтовый сервер. Было бы проблемно регистирроваться, если у тебя только список белых адресов возможен. Но все же иметь список разрешенных доменов. И еще сервис, в котором вы могли бы разрешать регистрацию с нового домена. То есть, у меня есть домен, но у вас разрешается например только с google,mail,yandex. Что же делать? Захожу на вашу специальную страницу, пишу свой домен, и отправляю запрос на разрешение. Вы принимаете, смотрите домен, если хотите, разрешаете с него регистрацию.

u0atgKIRznY5
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

ты не поверишь, ежедневно.

оффлайн доставка, и оффлайн история рулит и педалит. Передаю пламенный привет шкайпу с его ограничением в 3 месяца

ну и по поводу токса, нагенерить адресов и завалит сервис спамом проще простого, проверять некому

Morin ★★★★★
()

Постоянные почты хорошо блокируют спам, так что КПД от твоих потуг не высок, заспамить народ тебе всё равно не удастся.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от telikan

У меня пол-интернета зарегано на единый фейкогугл аккаунт, например. Наоборот удобно, что можно 1-click signup, а если что разом и его выкинуть, и все эти говносайты с ним. Я бы и сюда через него ходил, чтобы капчу не лорчевать.

anonymous
()

Разрешиь регистрацию только с крупных почтовиков: гмаил, маилру и т.д. (их не так уж много).

rumgot ★★★★★
()

Тогда крупные почтовики плюс домены компаний.

rumgot ★★★★★
()

Требуй привязывать кредитку. Пока триал можно не списывать средства. Так многие делают.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.