LINUX.ORG.RU

Задачка по питону

1

1

Есть бот для чатов, написан на питоне, у бота есть команда «чисть». Эта команда должна забивать 20 пустых сообщений в конфу, нo она не работает. Код для этой команды походу этот https://pastebin.com/JtxuJQCg хотя не уверен до конца. Цель: сделать, чтобы команда «чисть» работала, т.е. забивала 20-ю сообщениями конфу, в которой сидит бот. Помогите пожалуйста, нужно.

Ответ на: комментарий от simd0264

Ты не просил помочь, ты просил сделать за тебя. Но назвав это помощью, сам вызвал реакцию, которая тебе так не нравится.

В следующий раз будь честнее. Если не помогут, так хотя бы стебаться не будут.

i-rinat ★★★★★
()

Тебе просто нужно понять одну вещь - если ты просишь бесплатной помощи у профессионального сообщества, тогда ты и сам должен быть частью этого сообщества. Твоя компетенция не позволяет быть частью этого сообщества, значит ты клиент и пост должен быть размещен в job, с указанием вознаграждения

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот не хотел я снова войны, но мне очень не нравятся многие вещи, имеющие место быть в современном, далеко не идеальном сообществе линуксоидов и программистов:
1. Я сюда пришёл не по принципу сделайте за меня, я пришёл по принципу тыкните носом куда рыть
2. Терпеть не могу зазнаек, которые чего-то добились и не хотят помогать новичкам (и посылают их в job)
3. Терпеть не могу анонимусов, которые ссут засветить свой ник, и только тявкают, посмотри по моему нику на разных, пусть и немногочисленных ресурсах, и ты увидишь мой путь роста как линуксоида, я ничего не скрываю, ах да, я не программист и не стою вашего великосветского сударь анон внимания великосветского профессионального общества, в котором я просто клиент
4. Благодаря не тебе анон, а твоим коллегам, я таки нашёл место в коде, которое отвечает за команду «чисть»
http://storage3.static.itmages.ru/i/18/0403/h_1522781589_4213258_974dfba885.png,
и я не думал и не думаю просить за меня решить проблему, так что нечего меня в ваш job посылать, я пришёл за помощью не в виде готового решения, а ты и такие как ты (но не все) отнеслись так, какими вы являетесь на самом деле. Я буду долго разбираться как это решить, ибо я не программист, но я уже знаю, где копать, я уже получил ответ, а как решить я сам буду копать, и уж тем более, у таких как ты, которые бояться назваться и прячутся под именем анона - спрашивать не буду (кстати аноны как дураки при этом вводят толи капчу толи ещё что, я уже не помню, один раз написал под именем анона и плевался потом неделю)

simd0264
() автор топика

Вот не хотел я снова войны

О нет! simd0264 объявил войну ЛОРу! Срочно бегу искать политического убежища в Дании.

Aswed ★★★★★
()

2. Терпеть не могу зазнаек, которые чего-то добились и не хотят помогать новичкам (и посылают их в job)

Потому что сам ничего добиться не смог, гг

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.