Доброго времени суток. Начал активно изучать Си, но в качестве упражнений, если так можно выразиться, вместо написания всяких плееров и подобного, решил реализовать одну хотелку. А именно - поддержку Wayland-протокола xdg-shell в мультисистемном эмуляторе игровых консолей RetroArch. Поясню. В нём уже есть поддержка Wayland, однако реализована через интерфейс wl_shell, находящийся в базовом протоколе, и с недавних пор объявленный deprecated. Все переходят на xdg-shell, и потому я решил начать именно с этого, так как в дальнейшем планирую добавить поддержку ещё парочки wayland-расширений. В общем, мне нужна помощь опытных Сишников, особенно тех, кто имеет отношение к Wayland и графическому стеку Линуксов в частности. Патч по ссылке ниже неполный, выдаёт кучу варнингов и т.д. Хочу узнать на правильном ли я пути https://github.com/libretro/RetroArch/pull/7607
P.S. код ужасен, не спорю. Как минимум нужно выпилить все объявления и структуры в хэдеры, но это уже «косметика», как мне кажется. Прошу сильно не пинать, я учусь
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Ответ на:
комментарий
от kirk_johnson
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от kirk_johnson
Ответ на:
комментарий
от Sunderland93
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от EXL
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.