LINUX.ORG.RU

да и времени нету.

Думаешь здесь напишут быстрее?

Ivan_qrt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nillerusr

— Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая
врагов на диспут. — Бога нет!

pon4ik ★★★★★
()
Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)

да и времени нету

А у других есть и они должны потратить его вместо тебя? Хотел ткнуть в пример ибо сам этим как раз занимался недавно, но обойдёшься.

slovazap ★★★★★
()
Последнее исправление: slovazap (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nillerusr

Но ты то у нас скилловая мамина конфетка, что даже функцию дёрнуть не можешь, да? Вот и решай совою лабу в одиночестве, дитё. И обязательно больше слушай идиотов, которые кукарекают что буст говно лишь потому что не смогли его осилить.

anonymous
()

Я угадаю вызову эту функцию с $30…

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Крайний раз когда я проверял буст на 80% состоял из легаси дерьма и на 20% из proof-of-concept эзотерики. Если ты тянешь буст в проект, 99% вероятность что ты ленивая мразь и не хочешь сделать нормально, либо студент.

anonymous
()
Ответ на: удаленный комментарий

Как вызвать функцию python из c++

О, да ну? А чем же он так хорош? Тонны говнокода да и только.

пиши сразу на пистоне, раз такую чушь поришь. c++ наверно не для тебя вообще

xperious ★★
()
Последнее исправление: xperious (всего исправлений: 1)

Есть pybind11. Тот же boost::python, но без буста.

Mirmik
()

И вообще я не просил boost, его ради многопоточности используют ,а не для вызова функции, только долбоебы ,которые читают статьи где-попало так делают.

Что и требовалось доказать: ты даже не знаешь для чего он нужен.
Что, boost/any много отношения к многопоточности имеет? Наверно и boost/variant - тоже про многопоточность, да? Погоди, погоди, boost/range и boost/foreach - это тоже, конечно же, про многопоточность! И boost/bimap про многопоточность, и boost/filesystem про многопоточность, и boost/asio про многопоточность (Нет, но близко). И тот же boost/python, конечно же, про многопоточность. Деточка, многопоточность, что предоставлял boost перенесли в std. Туда же перенесли (частями) any, variant, foreach (Даже не в std, а в сам язык, как фичу. Хотя это и не совсем заслуга буста), filesystem и ещё много чего. Так что будь благодарен, либо не используй std вовсе. А говнокод - это то, что ты пишешь, потому что это ещё один вЕлик от ещё одного необразованного, и нежелающего учиться, неуча.

anonymous
()

Да и C++ уже легаси, а Rust - PoC. На чём же писать теперь то?!
(с) Ещё более жирный Анонимус

anonymous
()

Я конечно понимаю что есть документация, но нигде не могу найти примеров, да и времени нету.

К Тому же я уже перечитал документацию к py3c

Ты лжец или собой не являешься?

anonymous
()
13 марта 2019 г.

нет, это visual studio обмазан этим, перешел на qt creator

nillerusr
() автор топика

И расскажи мне ЗАЧЕМ ставить тонны библиотек если можно заюзать c-api который прямо в питоне?! Все этим говнобустом обмазывают, даже где он НАХЕР не нужен

nillerusr
() автор топика
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

страдают те кто используют boost. Но они лишь немного страдают. Намного больше страдают те, кому вдруг зачем-то потребовалось скомпилировать чей-то проект написанный на boost.

mittorn ★★★★★
()
Последнее исправление: mittorn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Да, STL говно и с каждой версией стандарта всё хуже. Но писать на C++ можно и без использования STL. Лучше уж свою минималистичную шаблонную библиотеку реализовать/накопипастить типа этой:
https://github.com/FWGS/MiniUTL

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

тянуть целый boost чтобы вызвать одну функцию? Да вам лечиться надо!

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

STL достаточно тяжёлый. Шаблоны сильно нагружены и вызывают разжирение бинарника. Ломающиеся ABI между версиями стандартов.
Использование новых фич автоматически делает прграмму несовместимой со старыми компиляторами, если бы использовалась сторонняя библиотека это бы решалось портированием этой библиотеки. Когда-то это решалось STLport, но STL вырос настолько, что stlport просто умир.
Собрал либу со старым gcc, пытаешься собрать что-то её использующее с новым и не находит методы под новый std::basic_string и т.д
boost в этом плане может даже лучше хотя бы тем что его можно (хоть и через очень большую боль) портировать куда-то отдельно. Но там всё лоамет ломка API каждую версию. если что-то писалось под 1.65, то на соседней версии есть шанс получить несколько мегабайт ошибок при попытке собрать.

mittorn ★★★★★
()

Владимир

В строке поиска google введите «c++ call python function»

anonymous
()
18 июня 2019 г.
Ответ на: комментарий от i-rinat

Да все давно работает. Да и вообще я оттуда выпилил питон, медленно, он не для таких задач.

nillerusr
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.