LINUX.ORG.RU

Стали доступны видео докладов с C++ CoreHard Autumn 2019

9

6

На YouTube на канале corehard стали доступны видеозаписи следующих докладов с прошедшей в конце ноября конференции C++ CoreHard 2019:

Ссылка на плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgsLnJ-wgYTaGUCiwpLKtJ4XkSy_vf9C-

★★★★★

Последнее исправление: eao197 (всего исправлений: 1)

Сам я ознакомился пока только с 4-мя из этих докладов, поэтому о моих рекомендациях лучше не спрашивать, их просто пока не из чего давать.

eao197 ★★★★★
() автор топика

C++ мало кому интересен, сколько нелепых проблем и героических побед на пустом месте

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот бы был новый удобный язык с бесшовной интеграцией с крестовым говнолегаси,
чтобы покрыть старый код «переходным» слоем и далее использовать новые технологии.

Понятно, что что-то можно вынести в отдельные библиотеки или даже сервисы, но есть запущенные случаи.
Там границы именно по модулям исходного кода должны проходить.

anonymous
()

Спасибо за ссылки.

grem ★★★★★
()

А что столько «копий ломают» в вопросе развития C++?
Ведь каждый может использовать лишь то подмножество языка, которое он считает целесообразным.

PS: Не вижу «на горизонте» ни одного довода, который был привел меня к мысли, что возможности C++ ограничены и поэтому …

Владимир

anonymous
()

В D по маленьку решают эту задачу. Биндинги к стандартной плюсовой либе входят в стандартную либу D, пока их мало (там std::string, std::string_view, std::vector, аллокаторы + еще по мелочи), но работа ведется постоянно, с каждым релизом ситуация лучше.

yetanother ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.