LINUX.ORG.RU

Ищу напарника со знанием современного веба

, , webui

0

2

Собственно есть идея написать статическое веб-приложение для разбора определенного бинарного формата. Такой себе аналог Kaitai Struct IDE, но для одного формата.

Слева у нас HexView, справа - TreeView. Проблема в том, что TreeView может содержать под 100к записей, соответственно нужна реализация, способная это переварить.

Как я это вижу:

• Read-only HexView. Нужно отображать не больше пары мегабайт. Но нужна возможность выделять блоки байт (как в Kaitai Struct IDE).
  • TreeView, способный или переваривать 100500 записей, или способный подгружать/парсить дочерние элементы при необходимости (даже лучше).
  • react + material-ui PWA на github pages с TypeScript для парсера бинарника.

Соответственно, кто-то пишет морду, а я пишу разбор. Всё это публикуется на github под MIT.

Если кому-то интересно - пишите сюда. Сам я такое не потяну, так как в вебе полный 0 и времени учить всю эту кухню пока нет.

Не в jobs, ибо на интерес.

★★★★★

Готов все это написать самостоятельно в свободное время (и разбор, и морду), но соглашусь только в том случае, если ты — в свою очередь — согласишься помочь переписать на Rust один плюсовый сервер под свободной лицензией, т. к. я не растоман.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от CryNet

Выглядит самым адекватным на мой скромный взгляд. Есть альтернативы? Ручками генерировать html - не вариант.

RazrFalcon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

странна што за руст топишь тогда, немаргинал ты мамкин

Тоже об этом подумал, Раст – это ведь эталонная, махровая маргинальщина. 🤠 О чем Разорванный Флакон говорит, не понятно.

🤠

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

только в том случае, если ты — в свою очередь — согласишься помочь переписать на Rust один плюсовый сервер под свободной лицензией

Зачем? В 7-Б заклюют если ХеллоВорлд не на Расте?

Разорванный Флакон

anonymous
()

Напиши на yew. Будь мужиком, блеять

Очень даже неглупая затея, учитывая требования.

byko3y ★★★★
()

Ты серьезно не понимаешь? Это рофл. Для меня Rust — эталонное ненужно. Даже Пихтон может для чего-то пригодиться, в отличие от.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты серьезно не понимаешь? Это рофл. Rust — эталонное ненужно.

Прости, шестеренки слегка заржавели. Так а резюме-то где? Еще не в студии небось?

Разорванный Флакон

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.