Пытаюсь собрать этот трэш вот для какой цели. Я работаю с QNX 4.25 и при падении программ формируется дамп памяти, который можно открыть в wd (watcom debugger). Но при некоторых условиях возникновения ошибок, дамп не открывается в самом wd - происходит крах самого wd.
Для этого я подумал взять Open Watcom, вдруг там рабочий отладчик. Оказалось, чтобы смотреть дампы от QNX 4 нужен модуль PMD (не знаю что значит это название). Его в готовых бинарных сборках найти не удалось.
При попытке собрать вот это https://github.com/open-watcom/open-watcom-v2 оно начинает собирать вообще всё что угодно, начиная с win nt, и падает на попытке выполнить бинари в dosemu.
Тут я заподозрил неладное, и задумался о том, что мне следует выбрать что конкретно собирать. Тогда бы я собрал версию только для Linux с поддержкой этого PMD.
Кто-нибудь сталкивался со сборкой Open Watcom? Смотрю эту свалку файлов из github и не могу найти ничего про конфигурацию сборки, никаких там configure с параметрами. Файл build.sh не показывает признаков конфигурируемости.