LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от minihic112

запустить без рантайма свою асинхронщину

Асинхронщина без рантайма - это как «процессор отсутствует, запускаю эмуляцию». Но минимальный рантайм, запускающий одну футуру, сделать легко: https://play.rust-lang.org/?version=nightly&mode=release&edition=2018&gist=e1fb2ac7c9be010e77f20f42285e69cd

red75prim ★★★
()
Ответ на: комментарий от red75prim

Асинхронщина без рантайма - это как «процессор отсутствует, запускаю эмуляцию».

Это нелепая чушь. Если у тебя там чистый генератор - он работает без всякого рантайма. Это очевидно.

Но минимальный рантайм, запускающий одну футуру, сделать легко:

#![no_std]
use core::future::Future;
use core::pin::Pin;
use core::task::{Context, Poll, RawWaker, RawWakerVTable, Waker};

Да, это сильно. Такое no_std, что прям ахренеть. Тоже самое со всем остальным. Огрызки рантайма, которые непонятно что делают и непонятно зачем.

Зачем весь этот мусор? Для чего он нужен генератору? Почему адепты не могут выкинуть мусор? Почему в нормальном языке всё круто?

minihic112
()

The Rust Core Library is the dependency-free foundation of The Rust Standard Library. It is the portable glue between the language and its libraries, defining the intrinsic and primitive building blocks of all Rust code. It links to no upstream libraries, no system libraries, and no libc.

The core library is minimal: it isn’t even aware of heap allocation, nor does it provide concurrency or I/O. These things require platform integration, and this library is platform-agnostic.

https://doc.rust-lang.org/core/index.html

freecoder
()
Последнее исправление: freecoder (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от freecoder

Меня мало волнуют сектантские завывания. Никакие говнолиб там быть не должно, никакие либ быть не должно, ничего из этого мусора ненужно.

Меня не перестаёт удивлять бездарность этого недоязычка. Это же бездарное говно ничего не умеет, оно никак не типизировано, оно нихрена не безопасно - это дырявый мусор. Как можно ничего не имея - рождать столько бездарного мусора, в котором ни один адепт этой скриптухи разобраться не может. И которая в принципе нормально работать не может, никакого даже близко зерокоста в ней нет.

Коротины в крестах - это 10 строчек обёрток, это полноценные корутины реализованные специально на уровне llvm для крестов. Всё это прозрачно, всё это идеально.

Всё это умеет в типизацию, всё это досконально конфигурируется. Без всякого ансейф-дерьма.

minihic112
()

Зачем весь этот мусор? Для чего он нужен генератору? Почему адепты не могут выкинуть мусор? Почему в нормальном языке всё круто?

Сделал #include <type_traits> - появился рантайм!

Kuzy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kuzy

А у раста появился!

Да. Иди почитай букварь. Ну раз ты герой - твоя задача простая. Реализуешь все импорты руками. Ведь я могу их все реализовать.

minihic112
()

Я понятия не имею, че там в rust-е. Но очевидно, что тот пример без рантайма, по крайней мере в понимании крестов. Аргументы уровня ТАМ ЕСТЬ ЮЗЕ ЧТО-ТО ТАМ очень интересны.

Kuzy ★★★
()

Я понятия не имею, че там в rust-е.

А уже балаболишь.

Но очевидно

Ты ничего не знаешь, но тебе очевидно - это сильно.

по крайней мере в понимании крестов.

Зачем ты про кресты болтаешь, если о них ничего не знаешь? Там даже самый отборный эникей type_traits рантаймом не назовёт, потому что их нет в рантайме в принципе. Но ты и их победил.

Аргументы уровня ТАМ ЕСТЬ ЮЗЕ ЧТО-ТО ТАМ очень интересны.

Там есть импорты внешнего дерьма. Любые внешнее импорты - это рантайм, очевидно. Причём я даже не считаю внешний рантайм за рантайм языка.

Т.е. можешь юзать ворованный компилятор, окружение и прочее. Просто напиши весь код, который должен быть написан. А не импортируй его.

minihic112
()

Там есть импорты внешнего дерьма. Любые внешнее импорты - это рантайм, очевидно. Причём я даже не считаю внешний рантайм за рантайм языка.

Все правильно type_traits это рантайм!

Kuzy ★★★
()

Все правильно type_traits это рантайм!

Ты обделался, type_traits не является внешним импортом. Это доказано мною, ты свои потуги никак не доказал, а опять обделался.

minihic112
()

Балабол сел в лужу, ничего ответить не может и давай кукарекать шаблонную херню, сводят обсуждения в срач. Простота граничащая с тупостью.

minihic112
()

Я не пойму, зачем ты общаешься с местным дурачком? Это же говноцарь, у него все запартышы и кругом одни методички у всех да букварь. А он один в белом. Не корми троля.

anonymous
()

Так этот дурачок же в раж входит и потом с красными глазами бродит по темам форума и загаживает темы людям. В том числе тем, которые хотели по делу что-то обсудить. А это чудовище неадекватное возбужденно пишет ересь всякую.

anonymous
()

Чувачок. Ты на ассемблерный вывод-то посмотри. Если найдёшь эти импорты в ассемблере, возьми такой же воображаемый пирожок с полки.

red75prim ★★★
()

У него свое, особое, понимание того, что такое рантайм.

Kuzy ★★★
()

Чувачок.

Чувачок, тебе задачу дали - ты обделался. Ты хочешь опять со мною поспорить и опять убегать и рыдать, как ты это делал уже множество раз?

Ты на ассемблерный вывод-то посмотри.

Что мне там смотреть - твоё дерьмо ничего не делает. Тебя спрашивают за мусор и спрашивают за задачу.

Если найдёшь эти импорты в ассемблер

core::task::wake::RawWaker::new - ты даже здесь обделался.

Ты управление в рантайме показывай, а не ничего не делающие дерьмо.

minihic112
()

Данный чувачок перепастил из интернета херню, которая ничего не делает и показывает, как сильно там ничего нет(хотя даже с этим обделался).

Что-то типа такого: https://godbolt.org/z/nS4PpN Уровень поражает воображение.

В целом в этом все сектанты. Кукареку, потом тотальное обделывание, потом оправдания вида «да ты ничего не понимаешь, там всё есть», а после побег в слезах.

minihic112
()

Почему use-директивы ты считаешь «рантаймом», а #include – нет? Вопрос по существу, между прочим, на него ты так и не ответил.

Siborgium ★★★★★
()

Похоже /так как не читал ваши статьи/ вы хорошо разбираетесь в тех вопросах о которых говорите.

ИМХО проблема /для меня и скорее всего не только меня/ в том, что нет вашего цикла статьей о архитектуре популярных языков программирования.
Поэтому трудно понять вашу аргументацию.

Это как-бы пожелание.

Владимир

anonymous
()

-stdlib=libc++

сцарь говна опять обделался. подключил стандартную либу. Пользует исклучения, и кукарекает про отсутствие рантайма. Клоун.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ИМХО проблема /для меня и скорее всего не только меня/ в том, что нет вашего цикла статьей о архитектуре популярных языков программирования. Поэтому трудно понять вашу аргументацию.

Только статей мало будет, нужен еще словарь с русского/английского на царский, у него куча терминов (например типизация) только синтаксически совпадают с общепринятыми.

anonymous
()

Похоже Владимир, ты так же не разбираешься в вопросе как и тетя сцара.

Нормальные пацаны понимают что вся эта возня в ho сама по себе не приносит хоть какого-то ощутимого эффекта, какой в ней смысл если она не делает ничего полезного сама по себе, без рантайма на котором паразитирует.

картина маслом, птицы мира обгадили топчего кур в очередной раз…

Владимир

anonymous
()

Только статей мало будет, нужен еще словарь с русского/английского на царский, у него куча терминов (например типизация) только синтаксически совпадают с общепринятыми.

Согласен с этим.
Проблема в том, что трактовка терминов не всегда одинакова в разных статьях.

К примеру рассмотрим как в wiki /понятно, что на нее полагаться часто нельзя/ трактовку того что такое метаданные https://ru.wikipedia.org/wiki/Метаданные

К примеру в разделе «Различие между данными и метаданными» написано

Обычно невозможно провести однозначное разделение на данные и метаданные в документе, поскольку:

Что-то может являться как данными, так и метаданными.
Так, заголовок статьи можно одновременно отнести как к метаданным (как элемент метаданных — заголовок), так и 
к собственно данным (поскольку заголовок является частью самого текста).

Но заголовок статьи может быть метаданными в html лишь в том случае если имеется гиперссылка на определение метаданных.
Если ее нет то это не метаданные, если есть, то заголовок отображает одной из свойств объекта метаданных и предоставляет ссылку к всем свойствам данного типа метаданных.

Мелочь?
Нет не мелочь потому, что далее по тексту wiki видно, что автор не понимает четко различия между данными и метаданными.

Если почитать внимательно статью, то видно что автор лишь что-то не умело пытался рассказать о метаданных.

Или вот к примеру

Формат метаданных — представляет собой стандарт, предназначенный для формального описания некоторой категории ресурсов (объектов, сущностей и т. п.). 
Такой стандарт обычно включает в себя набор полей (атрибутов, свойств, элементов метаданных), позволяющих характеризовать рассматриваемый объект.
Например, формат MARC позволяет описывать книги (и не только книги), содержит поля для описания названия, автора, тематики и огромного множества других характеристик (формат MARC позволяет описать сотни характеристик).

Метаданные это не стандарт, а объект который имеет свойства и может быть родителем иных метаданных.

Где хоть намек на то, что такое метадата база и что этот термин означает.

Cтатья в wiki говорит о метаданных лишь с позиций html документа /то бишь весьма куцо/.

Вообщем

Каша-малаша.

И inet напичкан такого рода «знаниями».
Поэтому не удивительно, что если буду говорить о метаданных на форуме, то меня даже не поймут о чем говорю.

Это был маленький пример.

Применительно к Царю он должен в статьях четко обозначить трактовку терминов в его понимании.
Иначе будем иметь

Кашу-малашу

Владимир

anonymous
()

Похоже Владимир, ты так же не разбираешься в вопросе как и тетя сцара.

Не веду диалоги о тех вопросах в которых не разбираюсь, да и не претендую на то, что все мои суждения априори правильны.
Вы похоже из любителей гамнецом поливать других.

Владимир

anonymous
()

Эти анонимные клоуны. Иди показывай в коде использование внешних импортов. Я могу подключать что угодно по условиям задачи, клоун. Я не должен использовать ничего готового в логике связанной с корутинами, а в остальном я могу использовать что угодно.

minihic112
()
Ответ на: комментарий от Siborgium

Почему use-директивы ты считаешь «рантаймом», а #include – нет?

Почему вы, балаболы, все такие тупые? Где там #include? А, трепло? Покажешь? Там нет никаких #include и ты обделался.

К тому же на эту бездарную херню я ответил. Потому я могу написать всё, что используется в инклюдах руками, а сектант нет. Что я и продемонстрировал, а сект перданул в лужу.

К тому же в C++ инклюды обладают банальным свойством - они не ссылаются на внешние экспорты. В отличии от use-говна, который всегда ссылается на внешние экспорты.

Т.е. в рамках сишного наследения в иклюдах могут быть объявления не определённые в них же, но подобное говно не является С++ и подобные инклюды так же считаются за внешний рантайм.

minihic112
()

Ты совсем что-ли поехавший? Давно проверялся? Какое отношение они имеют к теме? Из одной используется printf из второй аллокатор(и то форфан). Тебе в твоём говне их использовать никто не запрещает.

Зада была поставлена запустить без внешнего рантайма/импортов. За то, что сектант использовал printf я с него не спрашивал. Потому как в задачу не входило пилить printf.

Я не перестаю удивляться вашей тупости непробиваемой.

minihic112
()

Зада была поставлена запустить без внешнего рантайма/импортов.

Запустить генератор, очевидно. Т.е. вся обвязка должна быть написана руками. Из внешних источников ты можешь использовать примитивы, которые прямо не имеют отношения к генератору.

Т.е. printf ворованный для теста, аллокатор ворованный. Исключения ворованные. Главное, что-бы это напрямую не относилось к генератору.

minihic112
()

Эк тебя понесло. Я тебе привел факт 2-х инклюдов, наличие которых ты отрицал. Имеют они отношение к задаче или нет – дело десятое, я вообще не о том.

Siborgium ★★★★★
()

Где я их отрицал, трепло? Я отрицал их(и любых других) необходимость. И отсутствие их необходимости - я доказал, а ты обделался.

Имеют они отношение к задаче или нет – дело десятое, я вообще не о том.

Нет, трепло. Не прокатит. Ты в очередной раз перданул в лужу, а далее начал мазаться. Меня абсолютно не волнует, что там кукарекается какое-то трепло.

Ты прибежал и начал что-то кукарекать в ответ мне. Все мои тезисы существуют в рамках заранее определённого контекста, и никакой балабол не может прибежать, обделаться и начать кукарекать, что его этот контекст не волнует.

minihic112
()

Из одной используется printf из второй аллокатор(и то форфан).

Я не силён в новом стандарте и хочу уточнить. Если у методов класса suspend_never убрать тела (представим, что они откуда-то линкуются и нет возможности их заинлайнить)

struct suspend_never {
  bool await_ready();
  void await_suspend(auto &&);
  void await_resume();
};

то в f() первым вызовом появляется

movl    $48, %edi
        callq   operator new(unsigned long)

а это, если я правильно понимаю, приведёт к вызову внешнего malloc и зависимости от libc. Можно это как-нибудь убрать?

Marvel
()
Ответ на: комментарий от Marvel

Еще пара таких неудобных замечаний и ты рискуешь стать треплом запартным.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Marvel

Если у методов класса suspend_never убрать тела (представим, что они откуда-то линкуются и нет возможности их заинлайнить)

Это будет не C++, а говно. И там дело не в телах. Там дело в том, что await_ready() отвечает за то, необходимо ли корутине остановиться.

Если нет - это генератор. Если да - это управляемый генератор. Если значение неизвестно - это управляемый генератор.

то в f() первым вызовом появляется

Там специально разобран этот момент. Посмотри первый пример - я там специально добавил трейс и ты можешь посмотреть как и что вызывается.

Там будет вызван не operator new глобальный, а operator new реализованный в твоём promise_type(если ты его реализуешь) и там ты можешь как угодно выделять память. Хоть малоком, хоть своим аллокатором.

Можно это как-нибудь убрать?

Убрать саму аллокацию - нет. Это семантическое ограничение.

Если корутина управляема - она не может жить в вызываемом скоупе, потому как он может в любой момент кончится. Поэтому время жизни она должна иметь глобальное.

minihic112
()

Такие комменты ни кто удалять не будет.
Более того, такие комменты - «в копилку».

Владимир

anonymous
()

Там будет вызван не operator new глобальный, а operator new реализованный в твоём promise_type(если ты его реализуешь) и там ты можешь как угодно выделять память. Хоть малоком, хоть своим аллокатором.

И какие расклады под онтопик? brk sbrk? может mmap (если специфика задачи позволяет)? Но это всё еще libc. Системные вызовы это завязка на конкретную ОС. Вот и получается, что никуда ты от libc не убежишь, либо побежал как манька реализовывать свое калечное подмножество libc для каждой архитектуры, куда ты свой, не такой как все, говноаллокатор решишь протащить. И это только онтопик.

Что имеем по факту, ho возня для дошколят, предкомпилировать такую реализацию не имеет смысла, потому что вся суть в том, что она меняется, по факту от рантайма она все равно никуда не убежала это из очевидных минусов. Из плюсов можно как аутяга всем пацанам в курилке рассказывать, что ты можешь таскать с собой свою ho поделку с архитектуры на архитектуру, но ее все равно надо будет компилировать чтобы она притянула рантайм и сделала что-то полезное.

Мир липких мечт кресторабов навозников.

ho ho ho Merry Christmas.

anonymous
()

Сам напридумывал что-то, сам пошёл превозмогать проблемы переносимости. Аллокатор уже поверх malloc/operator new не реализуется что-ли, клоун?

anonymous
()

Ты бы хоть Владимиром подписался шут, а то все подумают что это твое мнение, а не Владимира.

Разговор был за рантайм и ho. Цареманька свое ho позиционирует как не рантайм решение, а по факту когда ему задали неудобный вопрос ничего лучше как

там ты можешь как угодно выделять память. Хоть малоком, хоть своим аллокатором. (c) Цареманька

он увы стыдливо не придумал.

Все одно рантайм и libc притянется. А ты манька иди почитай хотя бы на кто и какие посты комментирует, прежде чем включать К.О.

Владимир без прикрас.

anonymous
()

Орнул с кресторабов-навозников, спасибо :’D

anonymous
()

Разговор был за рантайм и ho

И какие расклады под онтопик? brk sbrk? может mmap (если специфика задачи позволяет)? Но это всё еще libc. Системные вызовы это завязка на конкретную ОС. Вот и получается, что никуда ты от libc не убежишь, либо побежал как манька реализовывать свое калечное подмножество libc для каждой архитектуры, куда ты свой, не такой как все, говноаллокатор решишь протащить. И это только онтопик

Ага, свежо предание… Я тебя ещё больше удивлю, но аллокатор реализуется даже без malloc/operator new/прочих обращений к системе. Царь, конечно, клоун тот ещё, но в данном случае ты ещё большую ахинею несёшь. А если уж разобраться нужно, то начать стоит с определения термина «рантайм». Иначе сейчас окажется что свой аллокатор в хэдере без обращений к внешнему миру - это точно такой же рантайм, только своими руками сделанный

anonymous
()

И какие расклады под онтопик? brk sbrk?

В школу.

может mmap (если специфика задачи позволяет)? Но это всё еще libc.

mmap это libc

В школу сходи.

Системные вызовы это завязка на конкретную ОС.

Нет, ты обгадился. Есть одна ОС, а другой убогий мусор пусть исполняет волю хозяина. Меня убожество волновать не должно и не волнует.

К тому же, твоя хозяин уже работает над тем, что-бы врезать тебе в жопу переходник на mmap.

говноаллокатор решишь протащить

В школу. Никакой аллокатор никому не нужен.

Что имеем по факту, ho возня для дошколят

Дак а зачем дошколята сюда лезут? Твоё потолок - пару трюков. Выучил, сиди в болоте - слушай хозяина.

предкомпилировать

В школу. Никакой «предкомпиляции» не существует.

но ее все равно надо будет компилировать чтобы она притянула рантайм и сделала что-то полезное.

Какой рантайм, птушник? Ты уже обделался с рантаймом. Ничего из него не назвав. Всё что я слышал - это только «ко-ко-ко, но я ничего не могу, знаю только трюк маллок - как без него жить? Ко-ко-ко» и прочие рыдания.

Меня такая херня не волнует. В школу.

minihic112
()

Понятно, обосрался и пошел в отказ. В очередной раз… На элементарщине, что самое смешное. Типичная картинка в общем-то для крестоносца, носятся со своими идеями в вакууме, оторванными от реальности, рили веруны из средневековья.

anonymous
()

Ну если только в миру таких же альтернативных как и сам царь которые выдумывают свои термины и сочиняют ахинею прямо как царь.

anonymous
()

Обезьяна блеет «ко-ко-ко, mmap - это libc, а без аллокатора нельзя». Поступает ответ «нет, mmap никакого отношения к libc не имеет», «никакой аллокатор не нужен».

Что обезьяна блеет в ответ? «ааа, пошёл в отказ, в очереднной раз», т.е типичная методичка бездарности. Сначала блеет херню с видом «и никак иначе», когда же ты отрицаешь эту херню и требует с обезьяны обоснований - она начинает орать «да как ты можешь - все же знают, что это так. ААА, как можно отказываться».

Да, бездарное дерьмо. Я отказываюсь от того, что mmap - это libc. И твоя задача, обезьяна, доказывать это. А не моя. ты это кукарекала.

Так же, обезьяна, твоя задача доказывать, что то, что ты кукарекаешь нужно. Я же могу послать тебя нахрен, потому как доказать обратное не обязан по определению.

Поэтому, место, убожество.

minihic112
()

Твои школьные ужимки и тыканье в оппонента пальцем c криками сам дурак, никак не исправят того, что ты уже напрудил в этой и темах ранее. Прокол по логике, прокол по семантике. По факту ты только в колокол звонарь, метатеоретик от крестокомпоста.

Оправдываться тут должен только ты, твоей тезис изначальный, ты тут больше всех ласкал глаза скромной публике. Так что, либо ты показываешь и доказываешь, что твой подход с ho делает что-то полезное без притянутого рантайма, либо и дальше перебираешь сорты говна в своей куче крестоиспражнений и бежишь на ресурс своей «только одной ОС» где тебя ждет ТВОЙ хозяин, за одно между подходами по полировке твоих гланд хозяином напоешь ему фальцетом о преимуществах с++, в наспех сбитой тобой системе альтернативных определений альтернативной реальности к которой ты прибегаешь как тебя только ткнут носом в лужу которую ты только что из под себя испустил.

anonymous
()

Ясно. Спасибо, что признался

anonymous
()
Ответ на: комментарий от paramon

Ромка-сцарь щас тебя вообще в детсад отправит :)

htower_ ★★
()

Твои школьные ужимки и тыканье в оппонента пальцем c криками сам дурак, никак не исправят того, что ты уже напрудил в этой и темах ранее. Прокол по логике, прокол по семантике. По факту ты только в колокол звонарь, метатеоретик от крестокомпоста.

Клоун, от того что ты, анонимное ссыкливое трепло, будешь повторять одну и ту же херню - она смысла не обретёт и значить что-то не станет.

Твоя задача обосновать своё кукаретинг. Пока ты этого не сделал - ты дерьмо, как и твой кукаретинг.

Так что, либо ты показываешь и доказываешь, что твой подход с ho делает что-то полезное без притянутого рантайма

Это не требует каких-либо доказательств - это базовый факт. ho обладает всеми свойствами не-ho.

Разница лишь в том, что птушники не могут в нормально, вот им постоянно хочется жрать дерьмо. К тому же было сообщено о том, что С++ так же не может существовать вне ХО - это так же базовой свойство этой реальности.

Разделение - сишная херня. Хотя и там её изначально не было. А придумана она была как костыль.

бежишь на ресурс своей «только одной ОС» где тебя ждет ТВОЙ хозяин

Маня, ты перепутал. Ты бежишь туда, где твоя хозяин. Я использую то, что хочу. И меня не волнует то, что мне ненужно.

за одно между подходами по полировке твоих гланд хозяином напоешь ему фальцетом о преимуществах с++

Подожди, зачем ты мне о своих ежедневных похождениях рассказываешь? Твоя задача лизать и полировать. Потому как ты, бездарный раб, не можешь даже помыслить, что-бы что-то выбирать.

Как хозяин сказал - так и будешь плясать, и туда куда показал - будешь лизать.

в наспех сбитой тобой системе альтернативных определений альтернативной реальности к которой ты прибегаешь как тебя только ткнут носом в лужу которую ты только что из под себя испустил.

И пошли завывания уровня «ааа, я лизал - как ты можешь не лизать».

Т.е. холоп апеллирует к тому, что я не могу оспорить волю хозяина. И у него из-за этого методичка поломалось. Он то думал, что если сказать мне «хозяин повелел лизать туда» - это нужно исполнять и я как и он приму это.

Нет, я это начал отрицать. Огрызку это непонятно. Как это возможно? Как же хозяин? Как же маздайка, как же лизать куда сказали?

Как же мне бездарности быть? Хозяин научил меня паре трюков - какое думать, какое ХО? Хозяин за это пайки не накинет. Да и приказа не поступало.

minihic112
()
Ответ на: комментарий от paramon

В любую. Начать жизнь заново, авось в этот раз повезёт. Потому как в тот, который этот, не повезло.

Да и в целом уровень адептов таков, будто бы в школе они никогда не были и сбежали из леса. Хотя, возможно, и наоборот. Ведь сбежал из леса я. Но не думаю, что в школе всему этому не учат.

minihic112
()

Оскудеваешь умом масленок, ни одного достойного ответа из под тебя, как попугай «сам дурак» заладил.

Быстро соскочил с трюка «побежал доказывать», не дожал, трюков все меньше, говорок все более заискивающий с налетом в метафизические бредни из твой стандартной программы, std::tsar лул.

Сам доказать ничего не можешь, опять же. А все потому что нельзя доказать то, чего быть не может.

ho да и вообще кресторабсто удел аутяг жадно смакующих любую задачу дерьмогреба, как там у вас кстати у дермогребов, по достижению уровня главный дермогреб дает лопатку побольше в знак признания заслуг, или просто по-отечески похлопывает по плечу обосранной рукой одобрения?

Ты все распинаешься, бегаешь тявкаешь как болонка претенциозная, а местами такса низменная, а все твои слова - пшик.

На манеже с одними и теме же номерами, один и тот же шаблонный отыгрыш, не удивительно что ты писаешь кипятком от кресторабства и не способен заглянуть за край своих шор. Витаешь в облаках абстракций, тебе пуделю никто и не говорил что ho не несет семантики, тебе пуделю сказали что эта семантика нежизнеспособна без рантайма, но ты продолжаешь отыгрывать лупоглазку хлопая зенками и надувая щеки.

Но при этом всем из бана в бан прибегаешь сюда за очередной порцией пинков под зад хоть всех и каждого уже заочно обвинил в плебействе, попробуй это оправдать. Хотя что ты вообще оправдать то можешь, как показала практика - ничего. Даже свои слова не смог, вон тебе и другие твои выкрики из-за парты другой аноним, который не больше и не меньше аноним чем ты, тебе и припомнил.

anonymous
()

Оскудеваешь умом масленок, ни одного достойного ответа из под тебя, как попугай «сам дурак» заладил.

Как же бездарная болонка на поводке у хозяина оправдывается. Как он лает.

ho да и вообще кресторабсто удел аутяг

Ну совсем поплыл. Кто ожидал иного? Теперь болонка слилась с темы совсем, то я не знал о хо и крестах, то вдруг и хо и крсты - это уже не модно. И вообще болонка против.

А ведь я сразу говорю, что любые подобные потуги - это свойство дефолтной болонки с помойки. Там лаба, там пару трюков. Кое как обезьяне хозяин сказать юзать либу, новым трюкам болонка уже не обучается, а значит они их ненавидит. Что и наблюдаем.

Хочешь посоревноваться со мною? Валяй - прибегай. Чего ты, огрызок, шкеришься по анонимам попутно вылизывая жопу хозяину?

minihic112
()

Так что ты сглотнул то пудель? Как-то все меньше от тебя шуму… Опять не одного достойного ответа, все экивоки. Когда на мужика отвечать будешь за свою маету, или тебя не научили?

anonymous
()

Так что ты сглотнул то пудель? Как-то все меньше от тебя шуму… Опять не одного достойного ответа, все экивоки. Когда на мужика отвечать будешь за свою маету, или тебя не научили?

minihic112
()

Вот царек и слился. Как только ему нечего сказать - начинается ответ копипастой

Он же сказал - «Раз в месяц можно и пофлудить».

anonymous
()

Он же сказал - «Раз в месяц можно и пофлудить».

Раз в месяц несколько раз

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.