LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yyk

>> Ладно, не буду больше флеймить, что-то новое про лисп я узнал, а спорить с лисперами бесполезно.

> (дикий рогот в зале) Что? Что ты узнал? Что ты мог узнать из _флейма_?

Флейм начался относитнльно недавно. До этого был довольно информативный разговор (и, по меркам LOR, вполне корректный). Я тоже узнал про Лисп кое-что новое.

>> Я лично пишу на своём любимом языке (на питоне, если кто не догадался), и очень по этому поводу рад.

>Так какого хера ты здесь делаешь? Пришёл человек, спросил что-то про лисп - какого рожна вас, "не фанатиков", сюда столько припёрло, требуя доказательств что лисп не дерьмо и зачем вам им пользоваться?

Никто не _требовал_ доказательств что Лисп - _не дерьмо_. Спрашивали (в корректной форме), чем он хорош - почуствуй разницу. Лисперы (как всегда, увы) в _основном_ выдавали эффектные, но не очень понятные фразы в духе "Лисп - это язык высокого уровня, а всё осталное - низкоуровневые язычки".

> не нужен он вам - идите от сюда куда подальше

"Не говорите нам, куда нам идти - и мы не будем говорить вам, что делать" -- (С) Почти народное.

> и пишите на своих любимых языках!

Мы пишем. Кстати, хотел спросить - кто-нибудь из участвующих в этой дискуссии лисперов использует Лисп в реальной работе (не для инструментов "только для себя"). А то у меня впечатление, что народ поставил себе Common Lisp, и роется в нем ради удовольствия и самообразования, отсюда и уровень ответов.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

1. Я не тебе отвечал.

> Я тоже узнал про Лисп кое-что новое.

2. Единственное, что здесь можно было "узнать" - ссылки на ресурсы. "Читайте первоисточники". А узнавать / составлять мнение о языке по флейму - вы меня простите... Заинтересоваться из флейма - да, можно.

> Спрашивали (в корректной форме), чем он хорош - почуствуй разницу.

Вам в корректной форме давали ссылки.

> Лисперы (как всегда, увы) в _основном_ выдавали эффектные, но не очень понятные фразы в духе "Лисп - это язык высокого уровня, а всё осталное - низкоуровневые язычки".

И это всё, что ты прочитал? А что же ты тогда новое узнал? Лукавишь... :) Ладно-ладно, вижу: "в _основном_". Ну так это, как правило, были ответы на совершенный бред "с обратной стороны" :)

Ладно, ещё раз без эмоций. Спрашивали - что есть хорошего. Ответили? Ответили. Но отдельные личности начали настаивать на _доказательстве_ того, что это "хрошее" действительно хорошо, что оно лучше, чем "хорошее" в других языках, типа "покажи на пальцах". Вот с этого момента всё - туфта. Вам ссылки дали? Идите, изучайте, сравнивайте, делайте выводы. Если что непонятно - спрашивайте. А учить вас здесь, "разжёвывать материал" никто не обязан.

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Спрашивали (в корректной форме), чем он хорош - почуствуй разницу. Лисперы (как всегда, увы) в _основном_ выдавали эффектные, но не очень понятные фразы в духе "Лисп - это язык высокого уровня, а всё осталное - низкоуровневые язычки".

ну да, непонятные. Как объяснить слепому от рождения, чем отличяецо свет от тьмы?

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.