LINUX.ORG.RU

Lang server protocol через ssh

,

0

1

Возьмем для примера clangd. Он работает на мощном сервере в лабе.

Может он обслуживать к примеру 10 клиентов из имакс с разных машин через интернет? ssh можно дать всем желающим.

Это нужно, посколько работать на ноутбуке некомфортно, все очень медленно.

LZai
() автор топика

Нет. LSP предусматривает, как я понимаю, только один клиент.

Плюс, зачем? Ты собираешься в 10 пар рук одновременно одну копию проекта редактировать?

Лучше emacs daemon удалённо запустить и подключаться к нему через emacsclient.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

А чего приглядываться? Очередной юзер ЛОРа каких много. Плюс, может в будущем кто-то зайдёт себя с таким же вопросом из Гугла, а тут среди срача хотя бы один адекватный ответ.

hateyoufeel ★★★★★
()

Советую почитать в данном направлении, прежде чем задавать такие вопросы.
Если всё тормозит, а хочется, бабушка советует смотреть в сторону web редактора. VSCode и иже с ним.

BaBa_Galya
()

вот лол будет, если в один день на ютубе появится видос от симпатичной девченки, которая такая: я хотела начать изучить линукс, изучала с++, зарегалась на поплулярном форуме, но на протяжении почти года получала одни лишь насмешки, уверения что я тролль, и бородатый мужик. горите в аду.

и потом рядом в кадре появляется симпатичный спортивный парень и под улыбку девочки выключает камеру.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Согласен, если он еще и двух актеров наймет это будет эпично.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Повторно банить бумерашек за мультоводство, ну.

t184256 ★★★★★
()

Воспользуйся Eclipse Theia или Eclipse Che для такого.

Result-Code
()

Привет, N-ная реинкарнация тролля Лизы! По SSH прекрасно работает сервер имакса. Десять человек не надо. Твои воздыхатели ещё прекраснее, чем твое возвращение.

Princesska ★★★★
()

2 Stack77

Анонимный программист, двинувшийся от кодинга и политики, угрожает меня расстрелять? Дима, будьте уверены, опыт общения с сумасшедшими у меня есть.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.