LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[SSH хостинг] Оставляем заявки

0

2

Предлагаю всем желающим ssh хостинг. Объем файлов пока что 50 мегабайт, но скоро будет увеличен. ЗАявки отсылать на Email (в профиле), вам будет выслан пароль.

UPD1: просьба указать, с какой целью нужен хостинг. UPD2: http://flareguner.zapto.org/

Последнее исправление: flareguner (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от namezys

Раскрыл мой план. Не, может кому просто захочется побаловаться, можно испытывать уязвимости кстати. Комп отдельный.

flareguner
() автор топика

Если бы мне это было надо, то я бы поднял туннель до сервака и творил бы всякие непотребства в интернетах от чужого имени.

Zenom ★★★
()

А можно объяснить, как это можно использовать? Что я смогу делать с этим хостингом?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

В первую очередь сервер создан для баловства разного рода. Какое - решать вам. Главное не нарушать законы РФ, в противном случае ip Будет сдат в соотв. органы по запросу.

flareguner
() автор топика
Ответ на: комментарий от flareguner

flareguner> В первую очередь сервер создан для баловства разного рода.

А какие программы там стоят? Ведь рут-доступа нет, самому поставить нельзя. Одним вимом и 50 мегабайтами для файлов сыт не будешь.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chubakur

Можно. Если конечно он не ЦП пересылает.

flareguner
() автор топика

Со временем пространство будет сильно увеличено, если не подведет один винт. Что делать - решать вам. Если нужны какие-нибудь программы из */bin легкие, то могу поставить по заявам.

flareguner
() автор топика

Сейчас любой нормальный хостер даёт ssh.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chubakur

Ок. Если пиши, насчет заливки файлов которой обещал, извини что не отписался, такую возможность чуть позже сделаем.

SAA ★★★
()

> Ведь рут-доступа нет, самому поставить нельзя.

ЛОЛШТО? Собрать в хомяке и использовать, либо собрать на своей тачке, статически слинковать, залить на удаленный сервак тоже можно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

drull> ЛОЛШТО? Собрать в хомяке и использовать, либо собрать на своей тачке, статически слинковать, залить на удаленный сервак тоже можно.

Да, и устроить из чужой системы помойку.

vurdalak ★★★★★
()

А что системе будет? Пусть в хомяке творят что хотят.

flareguner
() автор топика
Ответ на: комментарий от pinachet

Канал и железо - так себе, ничего мощного там не гонять. Да и за стабильность не отвечаю. Но вот скоро сделаю кое-что - тогда с аптаймом будет все ладушки.

flareguner
() автор топика
Ответ на: ssh -D от zensey

Плюсую вопрос

YAR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.