LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Обидно за корпоряцию, «micro» это унизительно

Mocrosoft 
anonymous
()
Ответ на: комментарий от hobbit

А потом удивляемся почему оно вот так вот все…

История сего года. У меня дипломник (бакалавр), очень сильный мальчик (был) но что то пошло не так - утратил интерес к учебе, пошел аналитиком в банк хотя я говорил что можно работать у нас - но порог вхождения конечно повыше. Завалил кванты, ушел в академ, вернулся из академа. Задачу я ему дал давно, задача очень красивая - но он на ней сидел ровно и ничего не делал, на мои письма/звонки не отвечал.

За неделю до защиты (конец июня) появляется - «я хочу защищаться!». Конечно у него ничего не сделано, деканат говорит - пусть идет в академ. Он в академ не хочет. Я сдуру ляпнул - можно перенести защиту на конец августа. Он этой идеей загорелся. Я предупредил, что перенос защиты это некий гемор, так что эти два месяца ему придется пахать непрерывно, если он пропадает - может больше не приходить. Вообще. Ни в деканате ни у нас с ним никто даже говорить не станет. Так что академ безопаснее. Он согласился, защиту перенесли, он пропал.

Появляется за неделю до защиты - «я хочу защищаться»! Я ему объясняют что все, паровоз ушел. Он начинает ныть что не может бросить эту задачу, столько труда в нее вложил, ему страшно интересно но вот обстоятельства непреодолимой силы… Ок, несколько дней мы обсуждаем задачу. Между делом я говорю - «да, к защите Вы официально не допущены» - и все, он мгновенно пропадает вместе со своим «интересом».

Все, игры закончились, началась взрослая жизнь. Нахерспляжа В АКАДЕМ!!!

AntonI ★★★★★
()

Кто-то тему себе в избранные добавил. Коллекционеры фе*алий?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AntonI

Немного отвлеченнный вопрос, но все-таки в тему ТСа.

Может ТС например не сдать зачёт или даже все экзамены, но весной экстерном пройти и осенний курс и весенний, такое возможно в российских вузах?

mydibyje ★★★★
()

Спасибо вам ибн @Exis148.
Выкладывайте ВСЕ задания.
Не сомневайтесь - поможем /словом и делом/ …

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AntonI

но что то пошло не так - утратил интерес к учебе, пошел аналитиком в банк хотя я говорил что можно работать у нас

Всё верно сделал. А то был бы сейчас таким же пустозвоном.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BackDoorLover

score == -9

Тебе не говорили, что скор - это показатель длинны? А отрицательные значения - смена пола?

anonymous
()

Выкладывайте ВСЕ задания.

Наше хорошее настроение, является вашей платой за помощь …

anonymous
()

Для зачета и без оптимизаций пойдет

Aswed ★★★★★
()

Он «учит» автора темы лютому говнокоду, но ты можешь жрать эту субстанцию ложками, я не запрещаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

В российских вузах сейчас возможно все. Раньше ОДИН несданный зачет (любой, хоть по физре) - недопуск ко ВСЕМ экзаменам - три пересдачи - комиссия - отчисление. Нынче зачет, экзамен - пофик, сдавай что и когда можешь деточка, фактически у тебя еще семестр после сессии на все про все.

Пять лет назад из МФТИ было сложнее вылететь чем туда поступить. Сейчас начали пытаться как то закрутить гайки…

AntonI ★★★★★
()
Последнее исправление: AntonI (всего исправлений: 1)

Мне кажется, лучше while (variable != 0).

Так нельзя /преподаватель не поверит/.
Нужно коряво и на пять листов …

anonymous
()

А что такое «длинна»? Сколько там сейчас полов?

There are many different gender identities, including male, female, transgender, gender neutral, non-binary, agender, pangender, genderqueer, two-spirit, third gender, and all, none or a combination of these.

При каких значениях происходит смена? С какого на какой происходит смена? Последовательность задана, или рандом?

Столько вопросов…

BackDoorLover
()

Ну да, я отправил, потом вспомнил про std::numeric_limits<uint64_t>::max(), но править пост не могу: у меня score == -9.

Да это шутка была про адептов «modern C++». Лично мне намного лучше и читабельней UINT64_MAX

у меня score == -9.

Такое буває? :O

anonymous
()

Нет никакого «говнокода» в программах менее 5000 строк. «говнокод» - это про схему взаимодействия компонентов приложения. запомни это, школоло.

anonymous
()

Так нельзя /преподаватель не поверит/. Нужно коряво и на пять листов …

Нужно как у Маяковского

Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К ЛОР-у
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любой компилятор ... /"Гусарам молчать!"/.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от Aswed

Он может это вызвать из плюсов через system;-)

AntonI ★★★★★
()

Всё верно сделал. А то был бы сейчас таким же пустозвоном.

Да, сидел бы он сейчас на ЛОРе и с умным видом бы тараторил о своих достижениях перед такими же анонимами. Мммм, не жизнь, а сказка.

anonymous
()

Совет не по вопросу, но по жизни: в ИТ ВО не нужно, совсем - это только вредит.

anonymous
()

Совет не по вопросу, но по жизни: в ИТ ВО не нужно, совсем - это только вредит.

Ему не повредит: с таким уровнем, его на работу в ИТ всё равно никто не возьмёт, хоть с ВО, хоть без.

BackDoorLover
()

с таким уровнем, его на работу в ИТ всё равно никто не возьмёт, хоть с ВО, хоть без

О чём и речь - ВО ничего не меняет, только тратит время.

anonymous
()

Уже -8

-8 это какой-то смайлик. Осталось понять какой.

anonymous
()

с таким уровнем, его на работу в ИТ всё равно никто не возьмёт, хоть с ВО, хоть без

О чём и речь - ВО ничего не меняет, только тратит время.

Смотря какое ВО. Ну ладно, закрыли тему, 100500 раз уже обсасывалось. Давай лучше что-нибудь другое обсудим. Например: ты когда-нибудь писал на C++, сидя на толчке? Ведь таким образом можно одновременно срать в два потока: в толчок и в git!

BackDoorLover
()

Это в нём обида на жизнь говорит. Дело тут в следующем. Когда антон определялся с профессией, он повёлся на пропаганду «технарей», некоторые из которых до сих пор заявляют о своём превосходстве. Или, проще говоря, являются «элитой». Разумеется, пропаганда оказалась неправдой, и теперь в дело вступает то, что называется вымещением - человек старается как-то оправдать свои неудачи и утянуть с собой на дно как можно больше народу.

anonymous
()

Когда антон

Прочитал как «анон». А так, не знаю, может, ты и прав. Персонаж довольно скользкий.

anonymous
()

ТС научись гуглить!

anonymous
()

в два потока: в толчок и в git!

А если дело с трудом продвигается, то всегда можно сделать git pull.

anonymous
()

В данной случае академ лучшее решение в первую очередь для ТС. У него появляется шанс таки овладеть предметом и потом найти себе нормальную работу. Бить то будут не по диплому а по морде…

AntonI ★★★★★
()

Жену свою в академ отправь. Вот всегда знала, что ты душный мудило.

Впервые в своей жизни вынужден согласиться с Вами, Елизавета Батьковна.

anonymous
()

Хотели бы потроллить - написали бы rm -rf или оставили бы без ответов совсем.

Самый тру троллинг был бы дать код, который подсчитывает количество символов «1» в строке, чтобы ОП получил заслуженный трояк)

goingUp ★★★★★
()

Одного анонима я тут по молодости смог затроллить (там был феерический баттхерт, я за него потом аж испугался), еще паре прищемил хвост - видимо до сих пор у них душа болит.

Читать их обсуждение себя на самом деле ужасно смешно, это нужен редкий талант - записаться мои биографы и промахиваться буквально по всем фактам биографии;-)

AntonI ★★★★★
()

Поищи здесь по форуму, не раз он писал бред и потом не мог объясниться за написанное. Остальные его посты - капитанство или наиунылейшая клоунада(как здесь). Это как гороскоп - очевидные вещи на сложных щщах.

anonymous
()

В обсуждениях здесь кого угодно можно встретить, но само по себе обсуждение - не критерий. Нужны предложения хороших решений в процессе обсуждения.

Хотя, может я не прав по отношению к нему. Покажи, вместе глянем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Да еще успеешь, если в другом месте еще не дали, судя по тому, что он не может сформулировать задание…

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.