LINUX.ORG.RU

Длинная математика в rust

0

3

Господа растафарианцы, расскажите пожалуйста, если какой-нибудь крейт для раста с длинными числами вроде Integer в хаскеле? Которые неатомарные, но никогда не переполняются? Я чет не могу ничего нагуглить кроме i128. Это, конечно, длинный тип, но конечный, а потому не подходит.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

хохмы хохмами, но это одна из проблем горбатых макак с зудящими пердаками, они не могут остановиться и выбрать какую-то реализацию которая +/- устроила бы большинство и развивать ее. Они хотят быть новаторами, не такими как все, особенными, избранными. Казалось бы, уже есть опенсорс, уже можно всем просто вносить свою лепту, но даже тут горбатые макаки умудрятся пересраться друг с другом, и в лучшем случае форкнуть проект, а в худшем просто начать делать тоже самое, но немного иначе.

anonymous
()

дык дело делать скучно и трудно. А лисапед, да побегать по проектам с «have you considered rewrite ___ in rust?» – легко и весело)

P.S. После появления такой должности в этом вашем айти как «Евангелист», думаю давно пора ввести - «Овцы».))

anonymous
()

ты же в каком-нибудь другом треде наверное ныл, как какая-то библиотека устроена через жопу, и правильно было бы сделать иначе

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.