LINUX.ORG.RU

Импортирование паролей из хромого в пасса

,

1

1

Пользуйтесь chrome2pass. Декодировать браузерные пароли, которые хранятся в SQLite я не осилил. Там мастер пароль у каждого браузера разных. У хрома peanuts. У Оперы хз.

★★

Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)

А что спросить-то хотел? ☺

mord0d ★★★★★
()

Не слушайте Григория Остера! Экспортировать пароли из хромого можно только их перегенерацией на еще неизвестные корпорации добра.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

корпорация добра всяко лучше родных вертухаев, которые тебя могут пристрелить за кражу обоев либо запытать на смерть по подозрению в том чего ты не совершал. америка же далеко и ты не интересуешь американские правоохранительные органы пока не совершаешь преступления НЕПОСРЕДСТВЕННО против американцев. и там действуют законы: у тебя есть презумция невиновности, из тебя не будут выбивать в СИЗО показания всякие петухи… а пароли в pass намного лучше хранить ведь в браузере они фактически в открытом виде хранятся (мастер пароль и соль известны). придумать бы только как их поженить (chromium и pass)

tz4678 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kardapoltsev

я обнаружил, что при импорте паролей из google аккаунта (с сайта) те имеют тот же формат

tz4678 ★★
() автор топика

у фф такое же апи как и у хрома, и что неудивительно это же расширение есть и для него, т.е. chromium, который я использую

tz4678 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tz4678

И че? А было бы у Internet Explorer такое же API, ты б его юзал?

t184256 ★★★★★
()

я уже подумал как бы синхронизацию паролей сделал. я бы запустил на хосте сервак, и тот бы работал с фс, т.е. pgp. и что неудивительно расширение тоже работает как клиент-серверное приложение

tz4678 ★★
() автор топика

Не декодировать, а расшифровать это не одно и тоже.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

на моем компе вообще почти все таблицы пустые (без записей) кроме meta и служебных

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.