LINUX.ORG.RU

Модули

0

1

Салам пополам, братья и сестры! Начал изучат программирование и дошел до модулей. И хочу спросит а они уже есть? Прочитал про GCC он уже может модули?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

если в модуле добавились контакты наружу - обычно нет перекомпиляции в зависимых от этого модуля частях

для хидеров это не так (обычно) ибо для линтер неточтобыAI

т.е на хидерах на уровне стандарта более брутфорсный принцим - компилируй всё.

ага сборщик чутка спасает но не так глобально как чёткая модульность

чёткая т.е sound а не бюрократия жабки/шарпки - в которых модульность(в части реже билдится весь мир) достигается более поздним связыванием благодаря VM

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

Ты-то — лингвист? Ну не надо же так смешить!

А вообще, не понимаю, почему тебя терпят модераторы и не трут твои сообщения с преднамеренным коверканием русского языка.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ты ведь не сразу за мой язык уцепился

только после ….

первые твои реплики(а) были в рамках пояснения своей позиции

лишь после - когда тебе стало окончательно ясно, что твоя позиция истина и без утомительных пояснений обнаружилась кривизна языка опонента.

qulinxao3 ★☆
()

Давайте будем мужчинами. И если выясняем что-то между собой то не будем взывать к модераторам и пытаться их настроить против неугодного собеседника. Модераторы тоже люди и могут легко в порыве накативших эмоций и подлитого маслица в огонь забанить зря кого-то. Я понимаю что вам этого только и надо но все же вы носите штаны а не юбку. Так соответствуйте.

Stierlitz_
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

У меня, например, после попыток прочтения третего-четвертого сообщения от кулиньксяо просто хочется чем-нибудь тяжелым в него заехать за такое издевательство над русским языком!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stierlitz_

Давайте будем мужчинами.

будь мужчиной, пиши все в одном файле без модулей

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.