Сап.
Заморачиваюсь разработкой (от себя для себя в целях себя) максимально простой гуевины которая будет выводить определенный медиафайл по нажатию определенной кнопки в зависимости от определенного времени (тупо одно окошко без подокошек, несколько кнопок и область для вывода медиа). Но это все ненужные подробности, главное, чтобы гуевина умела подгружать картинку и видео. Еще должна читать конфиг в каком-нибудь простом формате типо json, yaml или типо того. Для человека который кроме bash и немного python ничего не знает, на чем целесообразно такую гуевину написать? Какой тулкит использовать? Это не продакшен, это наколенная поделка для себя. Максимально простая разработка, простая работа программы. Я так понимаю сложнее всего будет сделать показ медиафайла. Ваши советы? Давайте сразу скажу, готовых для моих нужд решений нет. Поэтому вынужден писать сам. Заказывать у кого то не хочу, потому что в процессе полюбому буду корректировать еще что-то, поэтому лучше сам.
ПыСы картинка/видео должны быть в окне программы типо как фрейм или как это правильно назвать, а не отдельно.