Доброго дня господа! Ищу средство для Vim deploy как у PHPStorm, или может предложите другие варианты работы с удаленным хостингом.
Проблема такова что у меня никудышный мобильный интернет из зажопинска. И весь софт что работает удаленно по sftp падает наглухо. Пытался работать черз nautilus sftp + sublime text. Последний зомбируется что приходиться убивать.
Проекты качать с 1000-ю файлами просто невозможно. Так и не разобрался почему так, но если много файлов процесс копирования по vpn/sftp очень долгий. Зато большой файл качается норм. Все архивирую кароч.
Взялся за PHPStorm проекты также медленно качает, но ладно вроде по разбирался, добавляешь проекты и папки. Хоть и мешает писать своими наворотами работать можно. Но выяснилось что он использует свой умный sftp клиент и после обрыва связи, не восстанавливает соединение к проекту. Нужно перезапускать шторм чтобы его у меня не штормило.
!!!———- Кому лень читать ———!!!
В конец расстроившись смотрю на Vim, и вроде бы он хорош. Универсальный конструктор среда, под любые языки. Но мне как новичку, нужны бы какие нибудь средства deploy на удаленный сервер. Которые также как в шторме анализируют измененные файлы и закидывают только их, сильно экономя трафик и запросы к серверу. Было бы чудесно если бы было что-то как у шторма по предварительному скачиванию.
Также мне как новичку было бы интересно какими способами можно взаимодействовать с проектом. Какие плагины для vim можете посоветовать для этого. Кроме гита конечно, я его еще не до конца изучил но думаю он не может работать без своего приложения-сервера на удаленной стороне. То есть деплоить без гита на сервека не сможет.
Система Debian 10. Модем Yota))) Интернет не сделать, не выгодно провайдерам вести в частный дом.