LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от IIIypuk

А в новости по ссылке написано что jQuery. Кто прав?

Ну и да, серверная часть у него на python. Это я пропустил в своём ответе.

pup_kin
()

У меня задача в данный момент, только под xubuntu, kubuntu, ubuntu

Граждане, это же нечестно! А как же поддержка lubuntu, edubuntu, mythbuntu, fluxbuntu и matuntu?

man-from-36
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Я их могу установить на virtualbox, т.е. разработку вести на основной машине, а на виртуальных машинах, просто запускать binфайлы программ, для тестирования..если конечно gtk4 одинаково работает в xubuntu 21.10 (xfce), ubuntu 21.10 (unity) и kubuntu 21.10 (kde)…

wersto8top
() автор топика
Ответ на: комментарий от wersto8top

На кой хрен вообще завязываться «на дистрибутивы» :) Перепаковать прогу не рокет-саенс под любой дистрибутив — это вообще отдельная от собственно разработки операция. Пиши «систем-агностик», тем более если за основу возьмешь что-то портабельное типа gtk или qt :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Ага. Но на прошлой переписи меня не переписывали, никто к нам на улицу не пришел.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Тухлятина.

Latest Release: Tcl/Tk 8.6.12 (Nov 5, 2021)

Хипстерки совсем ополоумели? Ещё двух месяцев не прошло с последнего релиза…

fsb4000 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Ещё двух месяцев не прошло с последнего релиза

Не по вкусу тухло, но по сути тухо.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от izzholtik

Оно мёртвенькое.

Да, документации кот наплакал, приходится страдать. Вот с чем лично страдал, то и советую >:)

moonmadness
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

НДФЛ, страховые, членский взнос в профсоюз лоровцев, отчисления на шубохранилище, Зиночке на день рожденья. Вы ведь не хотите обидеть Зиночку?

izzholtik ★★★
()

Собственно любыми, какими владеешь.

sparkie ★★★★★
()

Раньше было можно с помощью Eclipse SDK, не знаю, живо ли оно ещё. Берите IntelliJ Platform SDK.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1)

По легенде, где-то в лялихе спрятана волшебная кнопка «Заеб*сь». Вот ей и воспользуйся.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bootmen

Ну вообще на нём написана какая-то известная обёртка для gdb, забыл название, gitk, не говоря о среде разработки для самого tcl/tk со встроенным отладчиком, которую недавно за баунти починили для новых версий tcl/tk и выложили. На нём был написан интерфейс ANSYS (не знаю, как сейчас), он используется в Petalinux и т.п. Так что он нормально масштабируется и вполне годится для больших приложений. Я тоже на нём сделал среду для лиспа (с элементами среды для tcl/tk), и до сих пор иногда ей пользуюсь.

den73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.