Привет!
Я иногда пишу тут о том, что собираюсь перезапустить свой старый проект, менеджер заметок и не только (тогда Python + Qt4) Notefinder, новая имплементация на C + GTK+ (Adwaita).
Все, вроде бы, неплохо движется, но, раз уж здесь сообщество, хотелось бы узнать, может, кто-то поможет иногда банальными консультациями в сферах, в которых я не всегда и не все знаю. А именно:
-
GTK+ как таковой. Часто не могу понять, какой виджет мне нужен. Еще не очень понимаю концепцию view model для их Tree view.
-
WebDAV. Я хочу нацелиться на него как на главный инструмент синхронизации, попробовать для тестовой модели lighttpd, и примерно понимаю, как все это на libcurl сделать, но могу не знать кучи ньюансов – если кто-то в этом разбирается (скорее, именно в DAV и том, как лучше там хранить текстовые заметки, мне уже понравилось, что там есть LOCK), было бы здорово.
Либо дайте тут свои контакты, либо стукнитесь на gforgx@protonmail.com. Спасибо! И за любые советы и RTFM в треде.
P.S. Лицензия проекта simplified BSDL без disclaimer (Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that redistributions of source code must retain this text including above copyright notice).