Привет!
Сейчас у меня есть компьютер, в котором к головному процессору цепляются ARMы по сети, т.е. в одном корпусе 8 раздельных сетей на 2 компа каждая.
Хочу поменять начинку и никак не срастается с сетью. Мне хочется взять что-то очень простое и очень готовое, чтобы оно сделало сразу две вещи:
-
сообщило ARM-у, что у этой железки есть девайс (SD карточка, NVME диск или что-то ещё), с которого можно загрузиться, а само сходило по второму выходу к головному компьютеру и забрало оттуда что-то типа образа жесткого диска.
-
позволило копировать данные между ARM-ом и головным компьютером в каком-нибудь простом варианте. Типа например DMA или что-то ещё.
Такой девайс, очевидно, возможен, потому что его модель — это две сетевухи с двух сторон, соединенные проводом (это как раз то, что у меня уже есть). Хочется убрать все эти сетевухи и добавить возможность загрузки через такой модуль.
Очень хочется узнать, что где-то рядом в интернете есть пласт готовой информации об этом, увидев которую будет сразу ясно, что всё собирается из готовых копипаст за пару недель.
Есть такое?