LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от barbuza

Ок. Я реализовываю кросс-браузерный драк-н-дроп анчоров. Уже все работает (хотя еще осталось пара костылей, но это мелочи связанные с ИЕ). Там отлавливается событие onmousemove у body в котором происходит само перемещение так сказать клона перемещаемого якоря. Все нормально, но вот если в это время еще проскроллить окно (кнопками вверх/вниз или скроллом), то в файрфоксе перемещаемый якорь остается на месте. Это, ессно логично, ибо mousemove никто не вызывал, но хотелось бы это дело все-таки исправить. А для этого и хочется узнать коорбинаты мыши.

П.С. В ИЕ почему-то все работает..

Nazgul
() автор топика

onscroll есть. Но для обновления позиции перетаскиваемого якоря надо знать установившиеся координаты мыши. Или что, просто в onmousemove хранить последние координаты а в onscroll брать эти координаты? Впринципе можно и так.

Nazgul
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nazgul

вот и ответ на твой вопрос. в онскрол должно быть смещение, делаеш глобальный хэш с состоянием мыши и меняеш в нем значения. не самое красивое решение, но вполне разумное.

barbuza
()

Решение это я уже понял рока предыдущий свой пост писал, но все равно спасиба. До этого почему-то полдня сидел, глючил..

2 All: Если кто может чего красивое предложить, то буду только рад.

Nazgul
() автор топика
Ответ на: комментарий от PartyZan

Да у меня тоже вродь работает. Только вот какой-то байан с мозиллой. Там почему-то событие onscroll у body не обрабатывается.

Nazgul
() автор топика

Вообще, как выяснилось, он onscroll берет из body. Но вот вызывается он только при сколлинге окна скроллбаром. На кнопки верх/вниз и колесо мыши ни какой реакции.

Nazgul
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.