Здравствуйте! Возник такой вопрос (опять же, контекст - разработка окружения рабочего стола). Есть у меня анимация при запуске панели. Реализую достаточно просто - от координаты x или y (в зависимости от расположения панели) отнимаю/прибавляю толщину панели - это получается начальная точка. А изначальное значение - конечная точка. И обычным QPropertyAnimation делаю анимацию параметра «pos». Но я один момент не учел. Я начал писать сервер уведомлений и туда такую же анимацию решил сделать. А щас, когда начал этот прототип тестить, заметил такую проблему (которую впрочем с самого начала стоило предполагать). Если уведомление справа сверху, то, соответственно, ширину этого уведомления я прибавляю к координате x, чтобы оно, как бы, выезжало с правой стороны экрана. Но у меня справа от основного монитора еще один монитор. И получается, что, естественно, окно появляется там, а затем уже передвигается на основной. Хотелось бы добиться такого поведения, чтобы окно было видно только на целевом мониторе, даже если его координата изначально задана за его пределами. Такое вообще возможно реализовать? Заранее спасибо.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от aol
Ответ на:
комментарий
от thm
Ответ на:
комментарий
от sigurd