LINUX.ORG.RU

CVS - синхронизация репозиториев?

0

0

Давно наболевшая проблема.

Есть основное место работы, с выходом в сеть. И есть ноут (или даже два) на которых часто и подолгу работаю без выхода в сеть. Мучаюсь страшно - три репозитория, как их синхронизировать?

Когда был один ноут, репозиторий держал тока на нем, на работе цеплял его по NFS. Но во первых не всегда беру ноут на работу, во вторых все время держать его включенным на работе жалко - он уже старенький и греется сильно бедняга. А теперь, когда ноутов два (второй как переходящий приз по рукм ходит) вообще не знаю как жить...

Есть вариант руками синхронизирвать репозитории. Но как то надо еще сливать изменений - на работе я поработал над одним кусокм кода, на буке над другим, в результате простым переписыванием репозитория ничего не добьешься хорошего...

Кто то для себя эту проблему как торешил? Может в SVN есть какие то механизмы?

anonymous

Судя по упоминанию SVN, у тебя есть возможность сменить систему управления версиями. Меняй ее на распределенную (их сейчас много) - там упомянутые тобой проблемы решены by design. Лично я использую Mercurial. Еще есть Git, Bazaar, Monotone, SVK (последний - для тех, кто вынужден работать с SVN).

tailgunner ★★★★★
()

У нас для этого используется cvsup.

Motl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.