LINUX.ORG.RU

Зеркалирование CVS-репозиториев?

0

0

Значит такая проблема. У меня есть 3 машины (2PC в разных местах и ноут). PC в принципе соединены через инет (точнее с одного можно залогиться на другой, ssh открыт, но не наоборот). Ноут может быть прицеплен или к одному или к другому через соотвествующую локалку, а может быть и не прицеплен, если я напр в дороге или еще где то.

Я делаю проект под CVS, причем делаю его то на одной то на другой машине то на ноуте - зависит от того что есть под рукой и где я нахожусь. Ну и на каждой машине есть свой CVS-репозиторий.

ВОПРОС - как организовать синхронизацию всех трех CVS-репозиториев? Сейчас я либо засасываю последнюю версию исходника с соотвествующей машины и регистрирую ее, или на крайня просто перехзаписывю репозиторий. Ни то ни другое неудобно, хотя жить можно.... но может есть какие то типовые решения?

ЗЫ - я могу сделать для обоих PC общий сетевой репозиторий. Но во первых инет, хоть и выделенка, но иногда бякаеться, во вторых проблема с ноутом все равно остаеться - я довольно часто на нем работаю там где вааще никакого инета нет. Хотелось бы просто их синхронизировать изредка, по необходимости....

anonymous
Ответ на: комментарий от Reset

Хм... я консерватор :-) Ладно, придеться самому слабать... а то ужо надоело, scp, scp, scp,....

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.