LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Хорошо, Тот же вопрос но в профиль:

Как Попроще сжать байтовый массив на плюсах чтобы его без проблем можно было распаковать на перле?

cvv ★★★★★
() автор топика

А зачем нужны какие-то "биндинги"? Если в заголовочных файлах стоит

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

(а в zlib.h оно стоит), то никаких проблем с вызовом функций прямо из плюсов не будет.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

С++ гораздо сложнее чем С и что там у вас кто пишет плюсовую часть не может осилить как работать с zlib напрямую ?

Reset ★★★★★
()

>напрямую работать с ней очень неудобно

Бугага. :D

>имеется ввиду для человека пишущего плюсовую часть

Может ему следует подумать о смене рода деятельности? ;)

anonymous
()

> Я имел ввиду удобные врапперы а то напрямую работать с ней очень неудобно

Если мне память не изменяет (последний раз работал с ней пару-тройку лет назад), то там всего пару функций используется.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Говорит напряжно

Кт слегка осилил. Шо такое СТЛ, буст наверное и не догадывается.

cvv ★★★★★
() автор топика

Странный вопрос.

C - это подмножество C++ (с оговорками, но тем не менее).

Если программист не освоил STL/boost, но утверждает, что он знает C++, то скорее всего он освоил как раз сишное подмножество C++ и вполне сможет работать с zlib.

execve
()
Ответ на: комментарий от execve

C C у него ещё хуже. Зато осилил плюсовый фреймворк Кт, классы и наследование

cvv ★★★★★
() автор топика

ИМХО лучше его как вы выразились "тянуть" (за хвост что-ли?), чем каждый раз изобретать свои велосипеды. Хотя дело ваше, конечно. Можете поискать в гугле "C++ zlib stream" -- может и найдёте что-то поменьше. Можете и сами написать -- не так это и сложно, за образец можно взять stream'ы из cxxtools. Хотя смысла в этом я особого не вижу -- берите готовое, отлаженное и поддерживаемое и не морочьте голову ни себе, ни людям.

zim
()
Ответ на: комментарий от zim

критичен размер. насколько я знаю boost вещь большая и тяжолая а так больше к ней вопросов нет

cvv ★★★★★
() автор топика

Автор, ты чего, издеваешся? Там всего-то пару функций надо использовать чтобы сжать/разжать!! >8[]

anonymous
()

вобщем пока мы тут рассуждали коллега осилил zlib так что вопрос около снимается

cvv ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.