Здравствуйте, Появилась проблема следующего плана. Имеется плата PCI, построен на ПЛИСе SPARTANe II (своей разработки), на нем сделан PCI контроллер, сей девайс подключается к внешнему интерфесу ВВОДА-ВЫВОДА. Чтение, запись в канал ввода-вывода осуществляется через пространство I/O. Чтение, запись работают норм. При приходе из канала ввода-вывода некой команды, выставляется прерывание, INT#A опускается в 0, вызывается обработчик прерываний который, читает определенный регистр в котором отражено что прерывание выставило именно это устройство, прерывание сбрасывается и выполняется некая команда. Если через некоторое время из канала приедет опять команда... то мой контроллер опять выставит прерывание на линии но обработчик почему то не вызывается такое ощущение что он просто не видит его??? смотрю на контакт INT#A он в 0, ..... система не виснет... стоит пошевелить мышкой как мое прерывание обрабатывается, сбрасывается и команда проходит. (происходит четко через раз, один раз прошло нормально, второй раз нужно шевелить мышкой, третий раз опять норм. и.т.д.)
Как узнаю что не входит в обработку прерывания? вывожу на экран строчку типа "прерывание пришло" и вторую строчку вывожу после того как прочитаю регистр подтверждения прерывания "мое прерывание"... прерывание без шевеления мышки или нажатия клавиш на клавиатуре срабатывают ровно через раз.... вот такая ситуация...