LINUX.ORG.RU

Редактор/IDE с автокомплитом слов из модулей для Питона?

0

0

Вим умеет дополнять названия классов, методов и т.д. из модулей.

Типа если есть:

import sys

то

sys.<волшебная комбинация клавиш> выдаст список классов и т.д.

Подобное умеет также и эклипс, но он монстр. Может кто знает, в каком редакторе/IDE есть подобная фишка?

★★★★★

Эклипс с плгином PyDev заруливает всех и вся.(уж поверь, сам долго искал)

kingstone
()

http://rope.sf.net - лучшая на сегодняшний день библиотека для питоньего автодополнения и рефакторинга. К ней прилагается страшненькая IDE на Tkinter, и ещё есть емаксовый интерфейс. Ещё бы к виму эту штуку присобачил кто-нибудь, и было бы счастье.

> PyDev

схб

anonymous
()

> Подобное умеет также и эклипс, но он монстр.

Да это детские страхи и комплексы, на самом деле. На более-менее современной машинке не тормозит он на небольших и средних проектах.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Память нонеча дешовая, а эклипс не тормозит, эклипс ненавязчиво предлагает расслабиться и сделать несколько дыхательных упражнений.

anonymous
()

> Память нонеча дешовая, а эклипс не тормозит, эклипс ненавязчиво предлагает расслабиться и сделать несколько дыхательных упражнений.

Ну вот у меня процессор C2D E4500 и гиг памяти, никакого дискомфорта не испытываю, стоит это нынче действительно недорого. Кому-то дороже несколько тысяч рублей, а кому-то свои нервы.

// :(

anonymous
()

>http://rope.sf.net - лучшая на сегодняшний день библиотека для питоньего автодополнения и рефакторинга. К ней прилагается страшненькая IDE на Tkinter, и ещё есть емаксовый интерфейс. Ещё бы к виму эту штуку присобачил кто-нибудь, и было бы счастье.

Спасибо, брат анон! Лучшее, что я видел для емакса (хотя кроме емакса я ничего и не видел, но не важно :)). Пришлось правда слегка потрахацо - там питон 2.5 нужен, а в тестинге сейчас 2.4. Но это стоило того :)

Laz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cathode

Кстати, весьма неплохая штука! Жалко только, что развитие прекратило в 2005 году

pento ★★★★★
() автор топика

На сегодняшний день, я считаю что, машинки с 1.7 целероном и полгига памяти должно хватать для комфортной работы практически в любой IDE. Экслипсу этого мало.

pento ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Я проверял - замечательно работае :)

pento ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pento

>На сегодняшний день, я считаю что, машинки с 1.7 целероном и полгига >памяти должно хватать для комфортной работы практически в любой IDE. >Экслипсу этого мало.

Наглая ложь ;-)
У меня на 800 MHz шустро работает c PyDev , правда памяти гиг.

kitov ★★★
()
Ответ на: комментарий от kitov

Ну тут по идеи как раз и дело всё в памяти, так что не такая уж и наглая ;)

pento ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.