LINUX.ORG.RU

Управление компьютерным салоном

0

0

Цель: Управление компьютерным салоном. Автоматическая блокировка клавиатуры и мыши по окончании времени у игрока (клиенты на Win98) Серверная часть программы под Linux Mandrake. (управлять компами клиентов с *Nix'ов)

Может есть где нибудь в сети такое ?

anonymous

Интересно, каким образом линуксовая машина может заблокировать клавиатуру и мышь на виндовой машине ??? Это что-то новенькое. Здесь надо писать прогу для винды, которая может это сделать и заставить слушать ее какой-л сетевой порт, и эту прогу запускать на виндовой машине в фоновом режиме (как службу). А с линуксовой машины давать команды по сетевому порту виндовой проги. Примерно такая схема должна быть. Проще просто закрывать доступ виндовой машине к серверу и админу выкидывать сообщение, что мол чела с такой-то виндовой машины пора выгонять.

NikZ
()
Ответ на: комментарий от Aleks_IZA

>Нет такого функционального софта я не встречал.

Из того, что ты не встречал софта подобной функциональности не следует тот факт, что его не существует.

;)

Ikonta_521
()

Приходилось видеть 2 подобные системы, правда и клиент, и сервер были виндовые.

anonymous
()

Ну нифига подобного. Софт существует, только потребности в нем мало. Я лично разрабатывал клиенты под 98 форточку и сервак для управления ими на независимой машине под linux'OM. Но т.к. клуб умер быстрее чем я написал прогу, то я все иходники похерил. А так, меня даже пытались свести с разработчиком AstalaVista, я хотел сделать независимую систему, которую невозможно обойти. Так вот пришел к тому, что она состоит из 3-х частей. Админ, Клиент, Сервак.

Benjamin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.