Ситуация такая, по воли работы с веб движками (СMS) частично изучил работу php. Но на данный момент как-то получилось, что увлекся системой linux. И так как часто работаю в шелле, решил попрактиковаться в написание своих мелких программ на более низких языках (остановился на С). Изучая на ранних этапах Си заметил схожесть (ну поверхностно) с php, что породило у меня мысль переписать свой сайт в cgi формат.
Я не зря написал предысторию, чтобы заострить внимание, что мое изучения программирования началось с php. Отсюда вопрос: Возможно ли написать и скомпилировать так cgi бинарник чтобы он по структуре напоминал файлы php. Ну то есть не весел бы мегабайт 20 одним файлов, а был разбит на мелки подфайлы по принципу php. И работал бы без интерпретации, ну по какому то типу include.
Суть удобство было бы то, что изменяя часть сайта не стоило бы перекомпилировать весь сайт и заливать потом 20 мегабайт одним файлом, а просто перекомпилировать ту часть (те файлы) и залить их, тем самым быстро обновив (по обычному принципу работы с php).
Скажите возможно ли как то реализовать подобную систему. Извините если что-то где-то натупил, я просто так сказать в начальных освоениях в "нескриптовых" программах, поэтому буду рад любой информации.